Сырник "Батуми"...
pachom — 19.01.2015

Ой вэй, чот давно сырников не стряпал. Исправляюсь)
Тесто самое обычное:
200 гр творога
1 яйцо
1 ст/л муки
щепотка тмина
соль-сахар по вкусу (не ну соленый вкус конечно превалирует)))
Даем отлежаться тесту полчасика и лепим сырники.
Сочни разминаем руками.

Далее с двух сторон начинаем подворачивать тесто руликамии формуем лодочку.

Усё на противень. Смазал поверхность лодочки сливошным маслом и в духовку (180С) на 7-10 мин.

Через 10 мин посыпаем сырика тертого на мелкой терочке (у вкусняшечка, урчащий текстик)))

Еще минутки на 3 в духовку.
В конце вливаем перепелиное яйцо и подпекаем только белок. Желток должен остаться жидким.

Эгегей! Наливаем
Кусочек масла не забудьте воткнуть.



|
|
</> |
Использование электронных микрометров в автоматическом цикле круглошлифовальных станков по металлу
Пять интересных фактов + Morozov каппер
Последний восход для башен-близнецов...
Заметая следы
С четвергом!
Врагу не сдается наш гордый Варяг...
Яблони в цвету на Агармыше....
Новообразование
От Медведково до Улицы 1905 года.

