Сирене по-шопски
Я.Накухне — 13.12.2010
Это яркое блюдо из брынзы из меню болгарской кухни
приятно удивит вас неповторимым вкусом и оригинальностью подачи ;-)
Нам понадобится:
![]() |
Брынза - 400 гр. Помидоры - 2-3 шт. Сладкий перец - 2 шт. Яйца - 4 шт. Сливочное масло - 40 гр. Зелень петрушки Соль,перец чёрный молотый |
Приготовление:
Брынзу нарезать ломтиками, разложить в смазанные маслом формочки.
Сверху разложить нарезанные кружочками помидоры, кольца сладкого перца и кусочки масла.

Запекать 5-6 минут при 200 С.
После этого добавить по одному яйцу, посолить, поперчить, снова поставить в духовку
и запекать до тех пор, пока белок не свернется.
Подать к столу в формочках, оформив ломтиками помидора и зеленью.

Приятного аппетита!!!! :-*

Чем отличается карта рассрочки от дебетовой
Воскресные коты
Конец романтики
Вокругъ свѣта № 6/1861
"Государство о нас заботится!"
Подробный обзор водопада Игуасу.
фото-загадка
Краевая конференция кардиологов Кардио плюс. Событие 2025 года.
28 ноября ● "День пьяного ежика", "Всемирный день сострадания" и не только...

