Синий кардинал
powerforpeople — 31.01.2025

Летом обитает в юго-восточной Канаде и восточной половине США, где заселяет открытые, светлые леса. Зимует в Вест-Индии и в Центральной Америке. На Британских островах встречаются сбежавшие с неволи особи.
Научная классификация
Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Птицы
Отряд: Воробьинообразные
Семейство: Кардиналовые
Род: Овсянковые кардиналы
Вид: Индиговый овсянковый кардинал
|
|
</> |
Как справиться с крупными долгами: от фиксации ущерба до банкротства 
