
СИМВОЛ УСТОЙЧИВОЙ ГАСТРОНОМИИ


Даже двух.

Дело было на фестивале «Зарайская Слобода».
Знакомимся ближе.
Фас видели, теперь - профиль.

Другой профиль.


Ну и вид сзади тоже.

Несут его мне на стол.

Апофеоз.

Всё превосходно.
Перловая каша внутри поросёночка - восхитительная! Перловку варить хлопотно, много времени нужно. Тут видно, что постарались, - такой нежной, тающей никогда не ел.
Были на фестивале звери и покрупнее.

Хвостик мне нравится.

И ещё крупнее.

Они же - но уже румянее.


Уха вот тоже варится.


Пора, короче, трапезничать.

Это был выездной филиал ресторана «Старый город»,что находится в Зарайске прямо рядом с Кремлём.
Опять-таки - старую кухню возрождают.
«Докартофельной» поры.

А что будем пить?
Тоже, ясное дело, не крем-соду.

А это - уже светлый мёд.

Но подавать его надо так.

И в такой кружке - с коловратом.

А вот и уха.

Утиная ножка.

И вообще утка.

Рыцарство в моём лице трапезой довольно!

Мне и специальный рыцарский талон на усиленное питание выдали.

Как говорится, война войной - а еда по расписанию!
Михаил ГУРЕВИЧ
|
</> |