Шведские котлеты со свеклой.
irrez — 20.07.2011
На днях фаршировала цветную капусту, кому интересно, даю ссылку
" на
рецепт " со старыми фото))Осталось немного фарша и вспомнила о " котлетах " от Оли.
Очень даже аппетитные на вид,да и добавление овощей к фаршу у нас в семье всегда приветствовалось!
Сочно и невозможно вкусно!Очень понравились!

Шведские котлеты со свеклой: .
2-3 порции( 8 небольших котлет)
20 мин
200 гр говяжьего фарша( я брала свиной)
100 гр вареной свеклы
100 гр отварного картофеля
1 маленькое яйцо
соль,белый перец
1-2 головки репчатого лука
маринованные огурцы
Свеклу и картофель трем на мелкой терке и перемешиваем с фаршем,яйцом, солью и перцем. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон,на растительном масле,до румяности.Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7.За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле.

Подавать котлеты с жаренным луком и маринованными огурцами.Очень вкусен именно такой гарнир. За неимением, у меня были только свежие огурцы, с огорода:))
Приятного аппетита!
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
"Мертвые" радиостанции мира
С Днем милиции!
Севастопольские вина завоевали золото, серебро и бронзу в China Wine
Про ужины
Наше старое кино
Генеративная эмпатия: как ИИ меняет нашу способность сочувствовать (и почему
“Фотоувеличение” (“Blow-Up”) М. Антониони и рассказ Кортасара
Самые популярные детективы октября

