Шоколадный чизкейк
manyasha_p — 09.11.2014

Хочу признаться, что до сегодняшнего дня чизкейки я ела только к кофейнях, дома так и не решалась приготовить. Долго раздумывала и остановила свой выбор на рецепте Алеси
nimfeechka. И
даже отсутствие хорошего маскарпоне меня не остановила. Купила
белорусский ))) И, знаете, в готовом виде совершенно не понятно
итальянский там маскарпоне или белоруский. Может быть в
классическом чизкейке можно заметить разницу, но не в шоколадном.
Алеся в своем рецепте использует и филадельфию, и маскарпоне. А у
нас филадельфию днем с огнем не сыскать. За основу у меня
маскарпоне+альметте. Результатом очень довольна )))Инредиенты:
Приготовление:
Для начинки смешать миксером на самой маленькой скорости все ингредиенты, начиная с сыра и сахара, до однородного состояния. Перелить массу в форму и поставить в духовку при 175 град, на 50-60 минут. На дно духовки поставить чашку с горячей водой. У готового чизкейка серединка должна чуть подрагивать при постукивании. Оставить его в духовке при слегка открытой дверце на 1 час, а потом полностью остудить при комнатной температуре и поставить в холодильник на 6-8 часов.
|
|
</> |
Основы мастерства речи для деловых и творческих людей
Просто анекдот
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕККДОТЫ О ВЕЛИКИХ
Василиса прекрасная
Экспресс-визит на кладбище
Лимонову стрельба по людям обошлась бесплатно, а итальянским туристам пришлось
"Пушкин и муза" Виктор Ляпкало (р. 1956)
Abraxas. История одной картины и Мати Кларвейн
Толчок Большунова

