Шоколадный бисквит
prosto_krys — 24.02.2020Делала бисквит по этому рецепту с сайта прекрасной лопоухой
девчушки.
После видео осталась в восторге, почитала рецепт... ммм...
скока-скока сахара и муки??? Пошла почитать комменты. Народ тоже
изумляется, кто-то добавляет сахара меньше, кто-то говорит, что в
точности соблюдал рецептуру - и все ок. Я решила положить 300 г
сахара, хотя и это рекорд для меня, кажется. И знаете... получилось
не очень даже сладко! В самый раз. Муку примерно по рецепту,
чуть меньше - получилось плотненько, но, мне кажется, эта штука
вообще слишком тяжелая для 20-сантиметровой формы. В следующий раз
урежу на четверть рецепт, многие цифры делятся хорошо.
Но у меня бисквит так выперся наружу... что получился страшный
монстр!
Интересно, можно как-то отрегулировать эти трещины поравномернее?..
Говорят, полностью предотвратить их нельзя, но что-то это совсем
страшно.
И выпекала я его 1 ч 15 мин. Немного плотно, но все равно хорошо. Я
есть такое не могу... Съела лишь кусочек для пробы. Сева ест, но
ему сложно. Егор вообще по сладкому не очень.
|
</> |