шиш-беш бармак


А.Бугайский



Для тех, кто еще не знает, напомню: мы, наконец, выбрали нашему триумвирату официальное название "Товарищество с кулинарной ответственностью", для которого сделали отдельную страницу в FB
http://www.facebook.com/fatduck.ru
Мы уже скопировали туда подборку материалов про наши предыдущие мастер-классы из наших блогов и будем пополнять этот свой фейсбучный Фэтдак новыми отчетами и рецептами, которые – как и прежде – будем ставить у себя в журналах.

Многие читатели печалятся, что я давно не давал рецептов.
Они будут, я обещаю – и очередной вывешу уже завтра. Лето заканчивается, и впереди у нас долгие вечера, когда мне легче будет выкраивать время разбирать летние записи и публиковать пошаговые рецепты, а вам – читать их и воспроизводить.
Ну а пока – смотрите картинки с предыдущего бешбармачно-бараньего заседания.





















Следующее занятие – в этот четверг, 13 сентября.
Домашними курочками интересуетесь?
Есть еще пара мест для любителей.
Собираемся, как обычно, в помещении кулинарной школы Taste of Russia,
Адрес: Казарменный пер., д. 4/3.
схема проезда здесь
http://www.tasterussia.ru/index.php/en/contact.
Начало в 19-00.
Продолжительность занятия: 4 часа, включая дегустацию (переходящую в ужин) с соответствующими напитками, обмен мнениями и ответы на вопросы.
Запись на семинар на [email protected]
Стоимость занятия: 2 000 руб./чел.