шиш-беш бармак
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh5.googleusercontent.com/-UMHY-WaBp5s/UE92lNwhXWI/AAAAAAAAHaA/JEW5qqkUpBs/s800/green_redka2_terka_bork1_a.jpg)
А.Бугайский
![шиш-беш бармак](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=96.3)
![шиш-беш бармак](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=96.3)
![шиш-беш бармак](https://lh3.googleusercontent.com/-LOpxZq3LhZs/UE92R8zIyHI/AAAAAAAAHZw/LOBUtMKg_o8/s800/golova1_fresh1_a.jpg)
Для тех, кто еще не знает, напомню: мы, наконец, выбрали нашему триумвирату официальное название "Товарищество с кулинарной ответственностью", для которого сделали отдельную страницу в FB
http://www.facebook.com/fatduck.ru
Мы уже скопировали туда подборку материалов про наши предыдущие мастер-классы из наших блогов и будем пополнять этот свой фейсбучный Фэтдак новыми отчетами и рецептами, которые – как и прежде – будем ставить у себя в журналах.
![шиш-беш бармак](https://lh5.googleusercontent.com/-fZRbTgw2eqY/UE96oO4x_3I/AAAAAAAAHcU/gex9qfdJC6Q/s800/rebra4_tarelka3_a.jpg)
Многие читатели печалятся, что я давно не давал рецептов.
Они будут, я обещаю – и очередной вывешу уже завтра. Лето заканчивается, и впереди у нас долгие вечера, когда мне легче будет выкраивать время разбирать летние записи и публиковать пошаговые рецепты, а вам – читать их и воспроизводить.
Ну а пока – смотрите картинки с предыдущего бешбармачно-бараньего заседания.
![шиш-беш бармак](https://lh3.googleusercontent.com/-n7cTki2L_BU/UE92auJFaBI/AAAAAAAAHZ4/MEpgNm8KYO4/s800/golova3_castrul1_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh5.googleusercontent.com/-KFYd7sihxNw/UE922uaTOJI/AAAAAAAAHaM/zwJZngNdZHw/s800/green_redka3_cutting1_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh3.googleusercontent.com/-uIiX6Yacc20/UE95BUS-OAI/AAAAAAAAHbM/hU0A0gaTefA/s800/lopatka_cut1_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh3.googleusercontent.com/-YbAeJAKTLBw/UE93FL-3FNI/AAAAAAAAHaU/37ueIL1bdxQ/s800/green_redka6_baran_castrul_specii2_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh4.googleusercontent.com/-e9YWOJfLero/UE94zH_8-XI/AAAAAAAAHbE/ojfe6fSzzgA/s800/lopatka3_castrul1_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh4.googleusercontent.com/-Fre2mpaNbzA/UE92HeV_RjI/AAAAAAAAHZo/_hI3U2EC25Q/s800/castrul_luk_bazilic1_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh3.googleusercontent.com/--0yMzlsk0Oc/UE93gQWmt7I/AAAAAAAAHas/G_E6LdQaIVo/s800/kazy1A_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh4.googleusercontent.com/-nYznyrWpSPs/UE94Gv7-LVI/AAAAAAAAHa0/bprthak5Keo/s800/Kirill_i_taz_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh3.googleusercontent.com/-Bk_TMhHx3YQ/UE95bPnLs2I/AAAAAAAAHbc/ePQzr0T_i_0/s800/meat_boiling_badyan1_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh3.googleusercontent.com/-iZbJwvTdiT0/UE95zCXP7fI/AAAAAAAAHbs/_0eYUynTn7g/s800/nogi2_voda1_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh5.googleusercontent.com/-i_2_evupHyI/UE959qTvtKI/AAAAAAAAHb0/H7IwE7BavQA/s800/pahtakor_tarelka2_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh5.googleusercontent.com/-Rxvi3LUrdrA/UE96vINhn2I/AAAAAAAAHcc/BfsKv6LbCk4/s800/testo_cut1_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh6.googleusercontent.com/-HXPHTnBEOGk/UE96I1P_OsI/AAAAAAAAHb8/Fmtdszlu0jU/s800/rebra1_fresh1_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh4.googleusercontent.com/-USO7gZGJx0g/UE91mkLmeFI/AAAAAAAAHZI/Xrg4FJTUJa4/s800/beshbarmak_bludo2A_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh3.googleusercontent.com/-vjE9hJmHeRc/UE93OiWJ8II/AAAAAAAAHac/lWtLobj7tfA/s800/green_redka8_pahtakor_ready1_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh6.googleusercontent.com/-_mXw6ll55fM/UE96ccpx1NI/AAAAAAAAHcM/_WqgtMjO1GM/s800/rebra3_vok1_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh3.googleusercontent.com/-0xH-gxew4JE/UE91vRWunGI/AAAAAAAAHZQ/_p6iNC_TmfM/s800/beshbarmak_golova_cut1_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh4.googleusercontent.com/-BkAPZvtPbFk/UE95mCp0WlI/AAAAAAAAHbk/30216SXj-uo/s800/meat_otvaren1_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh3.googleusercontent.com/-Q3eUli02ZO0/UE913Op7pvI/AAAAAAAAHZY/kcc8H0S0DlU/s800/beshbarmak_golova_cut_glaz1A_1a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh6.googleusercontent.com/-dT8T6A_9UkE/UE96TAZiUAI/AAAAAAAAHcE/ISt4A47p8yA/s800/rebra1_protiven_zapechen1_a.jpg)
![шиш-беш бармак](https://lh5.googleusercontent.com/-SW83XU45-Y4/UE92ANtdyWI/AAAAAAAAHZg/_KXmIfek6oU/s800/Bugaisky_beshbarmak_bludo1_a.jpg)
Следующее занятие – в этот четверг, 13 сентября.
Домашними курочками интересуетесь?
Есть еще пара мест для любителей.
Собираемся, как обычно, в помещении кулинарной школы Taste of Russia,
Адрес: Казарменный пер., д. 4/3.
схема проезда здесь
http://www.tasterussia.ru/index.php/en/contact.
Начало в 19-00.
Продолжительность занятия: 4 часа, включая дегустацию (переходящую в ужин) с соответствующими напитками, обмен мнениями и ответы на вопросы.
Запись на семинар на [email protected]
Стоимость занятия: 2 000 руб./чел.