«Шем гамефораш»

топ 100 блогов ru_antireligion02.05.2012 Оригинал взят у «Шем гамефораш» [info]binf в «Шем гамефораш»
-- это и есть основной, мистический пласт монотеизма. Существует также идеологический, религиозный, социологический, но все они слабы и ничтожны по сравнению с «Шем гамефораш».

Есть одна замечательная книженция, которая рвёт шаблоны монотеизма почище любой другой подборки современных разоблачителей христианства. Называется «История о повешенном». Представляет собой литературную обработку всех преданий об Иисусе Христе и первых христианах, содержащихся в Талмуде и мидрашах. В отличие от греческих компилятивных евангелий, написана книга в 5 веке нашей эры на арамейском языке, именно на том, на котором говорил сам Иисус и апостолы. В книге эзотерические подробности создания христианства описываются глазами его создателей, то есть образованных раввинов – членов высшего совещательного органа иудаизма – Иерусалимского синедриона, членом которого был также и апостол Павел.

Из этой замечательной книги мы узнаем, что Иисус Христос творил свои чудеса с помощью секретного имени бога Яхве, которое он выкрал обманным путем из Иерусалимского храма, – Шем гамефораш.

Общеизвестно, что в 1968 году американский сатанист Антон Шандор ЛаВей написал свою знаменитую «Сатанинскую Библию», которую я недавно сподобился прочесть, и основал в Сан-Франциско Церковь Сатаны. В своем сочинении, касаясь вопросов ритуала, он называет заклинание, с которым обращается к Князю мира сего – опять таки Шем гамефораш. Получается, что Единый бог Ветхого Завета и сатана имеют один и тот же секретный позывной.

На первый взгляд это шутка такая, однако, всё на много проще. Еще Артур Шопенгауэр, анализируя метафизическую основу судебных процессов инквизиции, обратил внимание на то, что люди, не признававшие существования дьявола, обвинялись в атеизме и подлежали сожжению на кострах вместе с теми, кто продал ему душу.

В мистическом смысле Шем гамефораш – это что-то вроде библейского оккультного закона Ома, с помощью которого объясняется работа бога и дьявола как звеньев одной цепи оккультного вампиризма. Проповедники Единого бога и Единого дьявола призывают по сути к одному и тому же – заряжать видимость бога положительной энергией, а иллюзию дьявола – отрицательной. И чем сильнее религиозный фанатизм, тем ток в цепи сильнее. Любовь к богу адепта одной из трех монотеистических религий зеркально отражается в случае, если он бесхитростный сатанист. Молясь богу и страшась дьявола, верующий ( религиозный сатанист или христианин ) вызывает протекание тока в этой схеме для пользы изобретателей этой же схемы. Оккультный получатель в данном случае -- семитический эгрегор, который, в свою очередь, питает энергией гоев «богоизбранный» народ.

Что касается самого секретного заклинания «Шем гамефораш», то скептически настроенный атеист/материалист окажется абсолютно прав. Никакие чудеса с его помощью сотворить невозможно: это обыкновенный пароль. Человек, произносящий «Шем гамефораш», свидетельствует посвященным, что он информирован о целях и задачах библейской богодьявольской оккультной схемы.

Иисус Христос и сатанист Антон Шандор ЛаВей – это члены одного скрытого общества.

( UPD: Меня поправили, что это всё же не соответствует действительности. Корректнее: Иисус Христос и все без исключения антихристиане – члены одного скрытого общества )

Соответственно, чтобы избежать оккультного, энергетического паразитирования "богоизбранных", самостоятельно пользоваться своей энергией, рекомендуется просто пожимать недоуменно плечами при каждом упоминании о персонажах Ветхого Завета.

Я всегда в этом случае простодушно говорю, что ничего слышал о Библии, что не понимаю, что такое сотворение мира и страшный суд. На утверждение о явлении Иисуса Христа спокойно отвечаю, что я-то его не звал и удивлён, для чего нужны рассказы о нем. Объяснять свою басню по второму разу у проповедников Единого бога уже не хватает ни сил, ни времени, по-этому не вижу смысла оскорблять то, что можно просто уничтожить. Монотеизм - весьма уязвимый монстр. Один хороший удар в солнечное сплетение - догмат о единственности бога – и он рассыплется. Но у людей до сих пор не доходили до этого руки. Они завороженно рассматривают сие религиозное изделие, наивно полагая, что это лишь абстрактная идея, а потому уязвимы для «Шем гамефораш».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что это было? Выборы? Нет, это был референдум. И итог его - вотум недоверия оппозиции. Тотального недоверия. Что ж, пинок в зад состоялся. Теперь нужно движение ...
Бывают дворики ухоженные, бывают запущенные, а в этом - удивительно и красиво, и полезно разросся шиповник. Да такой красивый и крупный! А действительно, почему бы не садить во дворах шиповник, вишню, сливу, облепиху, рябину и калину?! Особенного ухода ...
Источник: interfax.ru Причём произошло это 20 апреля ; ) Интересно, а если бы Пасха пришлась на 9 мая, Аксёнов отменил бы День Победы? И ещё интересно: кто докажет, что эти товарищи в ночь на 1 мая именно на Крестном ходе будут? А вдруг они Вальпургиеву ночь встречать пойдут? В о ...
Когда-то давно Ледокал Серя грозился заменить Гоблю на актёра озвучания Гланца или Кузнецова. Сманить их к себе и раскрутить бизнес чтобы никто не сомневался в сережиной честности. Если наши условия не буду выполнены и не начнут НЕМЕДЛЕННО воплощаться в жизнь, в понедельник, 19 ноября, ...
Добрый день, прислали фото, просят помочь. Налёт плотный, с листа не стирается и не смывается. Грибок какой-то? Что делать, чтобы избавиться, и чтобы в следующем году не повторилось? Подмосковье, ...