Шаверма, запечённая в майнезике
mayonesa_nax — 10.05.2016
Сегодня увидел эту дичь с утра и офигел, зачем намазывать шаверму
майонезом?Потом подумал, что в общем всё нормально, меня смущает, только обмазка и решил сделать без неё.

Оцените количество

Здесь могут быть камменты.

Тут можно было сделать пиццу, ну или горячий бутер.


Тут я заменил перец, на огурец, не люблю перцы в шавермах.

Формы для выпечки пригодились.

На 20 минут.


Огурцы не надо было тереть, из них вода вытекла.

Вкусняшка!

|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Геннадий Башунов "Могильщик. Не люди"
Вот такая красота
Живопись и город
Сказочка о халяве 2025
October. Morocco, Марокко, Африка
Царицыно-Дачное
И бисквит, и кекс
Утро в сосновом лесу, 1889 живописное и сладкое

