шашлыли, они же шлыки)
ara_bublik — 15.06.2015 история из серии "давно не брал я в руки шашку".с детства обожаю шашлык из курицы.
папа брал ее целиком, делил на 12 частей, мариновал: соль-перец-хмели сунели-лук-лимон и получался просто ВОСТОРГ!
я тут попробовала повторить, (что раньше мне в общем то удавалось) - но...
курицы оказались какими то подпольными слонами. 12 частей пришлось поделить еще раз налопопам и все равно куски были огромные. хнели сунели почему то дала такой явный цвет куркумы, что я засомневалась в ее аутентичности.
в общем - был позорный провал.
теперь у меня чешутся руки отиграться! и поделиться проверенным рецептом.
кстати, я умею готовить супер соус для шашлыков7 он получился, что надо, только я его забыла дома и шашлыки мы ели без него)))
а у вас какое мясо для шашлыков любимое и какая семеная тайна приготовления идеального шашлыка?
|
</> |