Шашлык или сигарета?
white_wine — 30.07.2010
Общеизвестно,
что курение вредит здоровью, разрушая в первую очередь дыхательную
и кровеносную систему курильщика. Однако мало кто знает, что при
определённых обстоятельствах сигаретный дым может причинить вред
будущим поколениям на генетическом уровне.
Согласно последним исследованиям научно-исследовательского
института респираторных заболеваний Лавлейс, древесный дым резко
увеличивает вероятность развития хронической обструктивной болезни
лёгких (так называемую ХОБЛ).
Кроме того, в ходе исследования, в котором принимали участие 1800
человек, имеющих опыт курильщика, было выявлено, что в большинстве
случаев именно древесный дым является катализаторам для развития
различных лёгочных заболеваний, включая онкологические, и даже
может послужить причиной изменений в ДНК курящих любителей
шашлыка.
Судя по этим данным, многим придётся отказаться от возможности посидеть у костра в компании друзей.
Сколько стоит билет на автобус в Иркутске? Цены, маршруты и лайфхаки для пассажиров
Севастопольские вина завоевали золото, серебро и бронзу в China Wine
Доброе утро!
Китайский суперавианосец «Фуцзянь» вступил в состав ВМС НОАК
15 ноября ● "Всероссийский день призывника", "День молочных коктейлей" и не
Не кабачки, а айва! А куда деть - придумаем!
Шойгу хотели убить при помощи мигранта и наркоманов
Если хотите связать свою судьбу с Россией, можете написать мне в личные
Торжество правосудия...

