ШАШЛЫЧНОЕ МЯСО
anna_malceva — 01.12.2021

Жарю свинину — шейку. Была замаринована в приправе для шашлыка. Заранее мариную репчатый лук. Готовые куски мяса складываю в стеклянную кастрюльку, перекладывая маринованным луком. Мясо пропитывается и, действительно, похоже на шашлык. Потому и шашлычное называю.

Я ела с макаронами. Мои мужчины со свежими овощами и с картошкой вареной.
Всем вкусного!
Лёгкого дня!
Берегите себя!
Плюнули в Россию, а теперь поют на русском за 65 долларов
Япония, день 2 - Нара
Благодарности пост.
Шпаргалка блогера ЖЖ: посты Школы ЖЖ за год
Совет норвежских аксакалов
Ведьмино зелье
10 продуктов, которые категорически противопоказаны КОШКАМ
Определенно что-то будет

