Шамбала.

топ 100 блогов rivka38101.07.2018 С этим Кайласом мутят людям мозг уже столько лет и психику портят понимаешь... Это вход в подземный мир, где живёт подземная цивилизация Асгарда, так их страна называется. Может и были контакты с местными племенами раньше? Или они решили защитить свой выход на поверхность и поэтому так всё труднодоступно и секретно. У немцев были с ними контакты, внешне высокие блондины худые или рыжие. Есть описание этой цивилизации в рассказах Кори Гуда (контактёр). Раньше они жили на поверхности, но тут опасно слишком и постоянные психатаки то с космоса, то воды, то пожары, то животные и они решили в какой-то момент уйти в горы, потом нашли прекрасную внутреннюю землю и живут там без конкурентов и проблем. Живут они дольше людей (хто бы сомневался, мы как бактерии живём мало, да ещё и травим сами себя химией, куревом, алкоголем и оч много чем), они где-то тысячу лет живут. У меня были контакты в астрале.
К людям очень относятся опасливо, их можно понять. Молодёжь где-то 2 метра 20-50 см., я контактировала с молодёжью, к старости они вырастают ещё выше, но старики у них там управляют всем и я не общалась. худые, женщины без вторичных половых признаков почти, короче вначале не понимала кто женщина, к то мужчина, все в комбезах в обтяжку. Едят очень мало, какие-то субстанции похожие на желе из тюбиков :( Растёт на стенах пещер плесень и это она и есть.
В космос летают, на инопланетян похожи, но это не инопланетяне, они наши, подземляне и технологии виман они передали немцам (которым очень вкатили высокие голубоглазые блондины :), типа "первопредки арийской расы".
А вот в самати лежат в Тибете как раз каждой твари по паре из прошлых цивилизаций над земных, у нас вечно какие-то катаклизмы. Там много из рас гигантов, в основном их элита и есть даже обычные смертные, которые до сих пор пытаются выживать в высокогорьях.
Так же есть в Тибете города беженцев с Марса и их генетика есть в местных племенах. Города старые, марсиан уже ассимилировали, но они принесли и свои верования религиозные и традиции, рабы и отрезание конечностей в "дар богам" - это оттуда в Тибете. Китайцы эти традиции рабства искоренили. Но до сих пор семьи там в Тибете полигамны и женщина имеет много мужей-братьев одной семьи (что бы не делить землю и пастбища), а все дети ей рождённые считаются детьми старшего брата и официально она за ним замужем.
Слоёв информации при слове "Шамбалла" выпадает много. Асгарда от местных племён защищается и не контактирует, те обожествляют эту гору Кайлас. Короче обычный каргодокульт и богами они называют сами не знают кого, всех, кто летает на виманах и не похож на них самих.
Очередной опус в рериховских традициях.

Вот жеть идиоты! зачем карабкаться на эту гору Кайлас или её окрестности? Ну хто пустит то если и преодолеете все степени защиты? Вход этот защищён со всех сторон.Только посмотреть на дверь или гору. Гора искуственного происхождения, специально сделана под натуральную, для мимикрии и она раздвигается, что бы выпустить виманы, наверное ночью или они напускают тумана, для того что бы аборигены не получили психотравму. Контактировать можно не в физическом теле, а в астральном, если конечно будешь интересен для них и по вибрациям подойдёшь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я не буду тосковать по прошедшему лету - оно было прекрасным и я выжала из него если не 100 процентов счастья, то по крайней мере ну 80 так точно. Оно было длинным (по сути началось еще с майского Крыма), насыщенным, интересным, с поездками, развлекухами, чем-то новым и хорошо забытым ...
Продолжаем изучать сферу портретной ретуши, несправедливо обойденную вниманием авторов статей по постобработке - ретушь волос. Сегодня продолжим «причесывать» модель и поговорим о методах удаления выбившихся волос и секущихся кончиков внутри самой прически. Внимательные читатели также узн ...
А вот чего! :) ...
Попался мышонок Ай! Фотограф - Михаил Некрасов , Москва. via ...
Вот и наступил тот момент, когда перенаправлением националистической публики в русло поддержки Навального занялись открыто и не стесняясь. С чем и позвольте всех «поздравить». Теперь на ближайшие месяцы основным занятием в русской среде станут споры, вливаться или нет в тусовку ...