сезонное

топ 100 блогов stalic_kitchen14.09.2011 едва ли не каждый рецепт приготовления баклажанов начинается со слов "нарежьте кубиками, присолите, дайте стечь соку, чтобы вышла горечь". сам я так не поступал ни единого раза в жизни (потому что вкус баклажана нравится мне в его полноте) и всю дорогу недоумеваю: а что это за мифическая горечь такая, была ли она прежде и куда делась из того, что мы едим?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
07.09.2011 Солянка-lite
Архив записей в блогах:
Это что такое, интересно, псакинг или оговорка по Фрейду? Невероятно скандальное заявление (или оговорку) сделал президент США Барак Обама во время пресс-конференции с Дэвидом Кэмероном. Как сообщили СМИ со ссылкой на постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина и источники в дипломатически ...
Ipola все записи автора  Я делаю булочки с творогом и изюмом, из сдобного дрожжевого теста, на молочной сыворотке. У меня полу ...
А у вас какие мелочи необъяснимо и неотвратимо вызывают симпатию к незнакомым людям? Я, например, люблю котовладельцев и даже любители кошек, все сразу и каждый по-отдельности, кажутся мне прекрасными людьми. Разумеется, статистически среди ...
Ксантос - пожалуй самый интересный город на Тропе. В очередной раз посетил с большим удовольствием, расскажу как сделать это максимально комфортно и экономно. Так уж вышло, что в ...
О чудесных детях девяностых. Прочитала и подумала, какие разные пути мы прошли с автором статьи. Не берусь спорить с известным педагогом. Я как-то вечно комплексую по поводу своей профпригодности, и в экономику не хотела и педагогика  в моей жизни получилась случайно. Хотя что ...