Сезон окрошки закрыт

Ещё тепло и временами жарко, но уже не тянет отведать что-нибудь прохладительное или тонизирующее. Пора с этим делам заканчивать

Ну, первые ласточки в кухонном хозяйстве просвистели в связи с данными статистической службы о резком падении потребления кваса, поэтому закваска была законсервирована до следующих теплых времен и технологический процесс закваски продукта был остановлен. Напоследок был применен покупной покупной квас, близкий по цвету и консистенции к эталонному продукту —

Остальные ингредиенты пока ещё настоящие, с грядки, и итоговый цвет и консистенция выглядят натурально... Скажем так зимой бы такая окрошка пошла бы на 10 баллов по пятибалльной системе —

И тот повод (для меня, поедающего картошку с окрошкой из отдельной емкости с целью сохранения температурных состояний каждого продукта по раздельности), чтобы опробовать и дать удовлетворительное заключение маслу —

Ну, "штош" — сезон можно считать закрытым...