Сезон окрошки закрыт
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Ещё тепло и временами жарко, но уже не тянет отведать что-нибудь прохладительное или тонизирующее. Пора с этим делам заканчивать
![Сезон окрошки закрыт Сезон окрошки закрыт](/images/main/sezon-okroshki-zakrit-fafad0.jpg?from=https://i.ibb.co/5rXQYCJ/IMG-4037.jpg)
Ну, первые ласточки в кухонном хозяйстве просвистели в связи с данными статистической службы о резком падении потребления кваса, поэтому закваска была законсервирована до следующих теплых времен и технологический процесс закваски продукта был остановлен. Напоследок был применен покупной покупной квас, близкий по цвету и консистенции к эталонному продукту —
![Сезон окрошки закрыт Сезон окрошки закрыт](/images/main/sezon-okroshki-zakrit-d4d9e8.jpg?from=https://i.ibb.co/m5BpHqX/IMG-4035.jpg)
Остальные ингредиенты пока ещё настоящие, с грядки, и итоговый цвет и консистенция выглядят натурально... Скажем так зимой бы такая окрошка пошла бы на 10 баллов по пятибалльной системе —
![Сезон окрошки закрыт Сезон окрошки закрыт](/images/main/sezon-okroshki-zakrit-741b22.jpg?from=https://i.ibb.co/v3yJfz1/IMG-4038.jpg)
И тот повод (для меня, поедающего картошку с окрошкой из отдельной емкости с целью сохранения температурных состояний каждого продукта по раздельности), чтобы опробовать и дать удовлетворительное заключение маслу —
![Сезон окрошки закрыт Сезон окрошки закрыт](/images/main/sezon-okroshki-zakrit-52ab5c.jpg?from=https://i.ibb.co/3pYZK97/IMG-4039.jpg)
Ну, "штош" — сезон можно считать закрытым...