рейтинг блогов

Североатлантический альянс утвердил план войны с Путиным

топ 100 блогов taxfree22.10.2021
Североатлантический альянс утвердил план войны с Путиным


Похоже, что кампания начатая Путиным с аннексии Крыма и войной в Восточной Украине, анти западной истерией в медиа России и особенно на телевизионных государственных каналах, подошла к своему логическому завершению. Семь лет русский медведь тыкал острой палкой западных волков и волчиц через западную границу, и наконец добился своего. В европейских столицах и заокеанском здании из 5 углов поняли - этот не отстанет. Я помню, как в 2014 году рассказывал всем желающим - Запад дурной. Он долго думает. Долго запрягает. Но если он что то решил, то будет долго идти по этому пути и давить до конца. Как бы кому то не казалось, что Запад слаб. Он не слаб. Он просто думает и решает, как все сделать красиво. И как только решит - хана. Похоже дело близится к хане.

В блоге много смеялись над Соловьем, и его предсказаниями о нападении России на Прибалтику или Украину. Мол война Путину не нужна. Но вот в НАТО похоже решили, что все серьезно. И пора смазывать затворы, а также готовить пушки. Фигурально. Речь пока идет о планах войны с Россией, причем обратите внимание где.

Североатлантический альянс утвердил план войны с Путиным

Министры обороны стран НАТО на встрече в Брюсселе утвердили план отражения российской агрессии, сообщает Reuters. В НАТО готовятся к одновременному нападению на нескольких фронтах: в Черноморском и Балтийском регионах, с использованием ядерного оружия, взлома компьютерных сетей и атак из космоса.
Как сообщил Reuters неназванный американский чиновник, к концу 2022 года должны быть разработаны более детальные региональные оборонительные планы; будут решаться вопросы о дополнительных вооружениях и дислокации сил. На встрече также было решено выделить миллиард долларов на разработку новых цифровых технологий. Конкретно театр военных действий определен - это полоса Западной границы от Балтики до Черного моря, где Белоруссия это территория громадного будущего котла.

Североатлантический альянс утвердил план войны с Путиным


Министр обороны Германии назвала разработку натовского плана мерой сдерживания России. Она обратила внимание на участившиеся нарушения российскими самолетами воздушного пространства стран Балтии и провокации в Черном море. Крамп-Карренбауэр подчеркнула, что никому не должно прийти в голову нападать на страны альянса. Понимать это нужно, как одобрение всеми европейскими странами плана противодействия России в случае, если ей придет в голову например открыть второй фронт в Европе, когда начнут разбираться с желтолицыми.

На этой неделе министр обороны США Ллойд Остин посетил страны Черноморского региона - Грузию, Украину и Румынию. Две первые не состоят в НАТО, но очень хотят туда попасть. 19 октября Остин побывал в Киеве - он провел переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленском и украинским коллегой Андреем Тараном. Глава Пентагона обвинил Россию в развязывании войны на востоке Украины, призвал ее прекратить агрессию, оккупацию Крыма, "дестабилизирующую активность в Черном море и вдоль границ Украины", "провокационные действия против западных демократий". Он пообещал делать все, чтобы защитить безопасность Украины. На самом деле не суть важно, что он там пообещал. Важно что и украина и Грузия уже союзники НАТО. На их территории работает дальняя беспилотная разведка НАТО и США а в случае начала войны, армии этих государств будут действовать совместно с НАТО.

"Ни одна третья страна не имеет права вето на решение о членстве в НАТО", - заявил Ллойд Остин, комментируя возражения России против вступления Украины в альянс. "Украина, как я сказал ранее, имеет право определять свою собственную будущую внешнюю политику, и мы ожидаем, что она сможет это сделать без всякого внешнего вмешательства", - подчеркнул он.
В четверг Владимир Путин, выступая в Сочи на заседании дискуссионного клуба "Валдай", заявил, что "формальное членство Украины в НАТО может не состояться, а военное освоение территории уже идет" и это "реально создает угрозу для Российской Федерации". "Вот приехал министр обороны США, который по сути открывает двери Украине в НАТО, - сказал Путин.

Путин прав на 100%. Украина имеет общую границу с НАТО, и в отличие от Белоруссии, выбрала западную сторону в будущем конфликте. Формальное членство ей и не нужно. Путину либо придется нападать на Украину, чтобы хотя бы оторвать левобережную Украину из цепких натовских лап, либо смириться с потерей Украины навсегда. Так или иначе, на неделе сделан еще один шажок в деле кристаллизации противников. Осталось решить вопрос с поехавшим диктатором Белоруссии. Который тут явно лишний. На территорию Белоруссии должны быть передислоцированы подразделения армии России, а руководство Минской областью сосредоточено в полностью русских руках.

Как только это случится, начала горячей фазы конфликта можно ждать в любой момент.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оказывается, Лариса Александровна Долина - драчливая и плохо воспитанная дрянь (сей вывод - квинтэссенция ее поведения в жюри  "Большой разницы") . Это в плюс к тому, что она любит позаседать в президиумах на съездах "Единой России" (не в надежде ...
Путин сообщил, что имеется две версии произошедшего в Хан-Джейхуне - провокация или несчастный случай. "...Москва, по словам российского лидера, не будет предпринимать шаги против официальных властей Сирии без «тщательной проверки» ЧП..." Фактически это уже серьезное изменение позиции. ...
...в связи с прибавлением и расширением ессно. Делюсь опытом. Вводные: новостройка 86 м2, 3 комнаты, 2 СУ. 1. Обои, Раш, шириной метр. Леруа мерлен. 28 рулонов на все помещения (кроме санузлов и балкона) 47 тр 2. Плитка. Сантехника-онлайн (дешевле чем у производителей, вообще, все,что ...
Блогер a-nalgin рассказал интересную историю, произошедшую в Америке. Всё началось с того, что 13 -летняя девочка оказалась контактной с одним из тех, у кого был подтверждённый CoVID-19. Тем не менее, экспресс-тест на антитела дал отрицательный результат. И девочка вместе с ...
Утром я надеялась, что мы успеем сбегать в музей, где собраны этрусские сокровища. В городе обыденно на площадях стоят древние этрусские саркофаги, которые можно принять за лавочку или урбанистистичекое украшение. Но предстоящие 600 км мою затею зачеркнули. ...