Сериалов нескучных подбросьте

топ 100 блогов olga74ru19.09.2016 Сериалов нескучных подбросьте, пожалуйста.
    А то, с вязанием этого гигантского пледа, я все сериалы, до каких могла дотянуться, пересмотрела.

Что люблю? Ну, вот полицейские - типа "Касл", "Кости", "Следствие по телу"; медицинские - типа "Хауса", английские чопорные - "Дживс и Вустер" и прочие; дЮтективные всякие; можно и исторические, но больно уж они там "лепят".
Вы в комменты пишите, а я тут списочек суммирую. ;)
Итак, наши:

Нюхач - Украина, 2013(2 сезона).
Его зовут Нюхач. Он обладает сверхчувствительным обонянием, для него не существует тайн и нераскрываемых преступлений. По запаху Нюхач может рассказать все и даже больше о любом человеке: что он ел, с кем он спал, есть ли у него алиби. Уникальная способность Нюхача — его дар и проклятие одновременно.
Сериалов нескучных подбросьте

Поминальная молитва - Россия, 1993.
Действие происходят в дореволюционной России, в тот период когда начались гонения евреев. И без того нелегкую жизнь Тевье судьба раскрашивает чередой происшествий, испытывая его веру. Выдержит ли он все ее нелегкие удары? Сложно сказать, сколько осилит человек, но становится понятно, что вера помогает человеку не сломиться в тяжелейшие моменты жизни. (не сериал, но посмотреть надо)
Сериалов нескучных подбросьте

"ненаши"
Великобритания и немножечко Австралии

Зовите повитуху - Великобритания, 2012 (6 сезонов)
В 50-х годах акушерка Дженнифер Ли прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные.
Сериалов нескучных подбросьте

Гранчестер - Великобритания, 2012 (3 сезона).
Действие происходит в 1953 году в живописной деревушке Гранчестер в Кембриджшире. Главный герой — Сидни Чемберс, харизматичный и очаровательный викарий, который начинает собственное расследование, когда один из его прихожан умирает при подозрительных обстоятельствах. (смотрела, очень приятный сериал)
Сериалов нескучных подбросьте

Индевор - Великобритания, 2012.
Действие разворачивается в 1965 году. Поиски пропавшей школьницы приводят Эндевора Морса обратно в Оксфорд — место, которое определит и сформирует его судьбу. Участвуя в крупномасштабном расследовании убийства во главе с инспектором Фредом Тьюздеем, Эндевор оказывается не у дел, будучи дискредитированным и в полном тупике. Столкнувшись с собственным прошлым, Эндевор начинает крестовый поход в поисках справедливости, рискуя всем ради истины, который будет вести до конца своих дней.
Сериалов нескучных подбросьте

Вверх и вниз по лестнице - Великобритания, 2010 (2 сезона).
События происходят в 1936 году, несколькими годами после того как семья Беллами покинула знаменитый дом по адресу 165 Итон Плейс. Особняк простоял пустым несколько лет и вот в него вселяется молодая супружеская пара: дипломат сэр Халлем Холланд, его супруга леди Агнес и мать сэра Халлема, леди Мод Холланд. Гувернантка Роуз Бак возвращается в Лондон после долгого отсутствия и судьба опять приводит ее в 165 Итон Плейс, в котором она служила семейству сэра Беллами 40 лет. Приближающаяся смерть Короля и укрепление фашизма в Европе отражаются на семье дипломата.
Сериалов нескучных подбросьте

Питер Кингдом вас не бросит - Великобритания, 2007 (3 сезона)
Кингдом — фамилия адвоката, живущего в маленьком городке Маркет Шипбороу и занимающегося маленькими делами местных жителей. Однако, каждое такое дело таит в себе массу загадок. Как говорит сам Питер Кингдом «Если бы люди не хранили секреты, жизнь была бы куда проще». Но проще пока что не получается, тем более, что родной брат Питера — Саймон, погиб при более чем загадочных обстоятельствах.
Сериалов нескучных подбросьте

По долгу службы - Великобритания, 2012 (4 сезона).
Стива Арнотта переводят в отдел по борьбе с коррупцией после плачевной перестрелки в ходе антитеррористической операции, которая закончилась гибелью человека и произошла по вине другого копа.
Сериалов нескучных подбросьте

Карточный домик (мини-сериал) - Великобритания, 1990 (1 сезон)
Фрэнсис Уркхарт — лидер парламентской фракции консервативной партии. После ухода Маргарет Тетчер со своего поста он сохраняет нейтралитет и после всеобщих выборов, на которых консерваторы победили с небольшим преимуществом, ожидает, что новый премьер-министр Генри Коллингридж оценит его по достоинству и даст ему пост в Кабинете Министров.
Сериалов нескучных подбросьте

Жертва (мини-сериал) - Великобритания, 2014 (2 сезона)
Находящийся в бегах, обвиненный в совершении страшного преступления, детектив Маркус Фэрроу пытается доказать свою невиновность, в то время как его выслеживают его бывшие друзья и коллеги.
Сериалов нескучных подбросьте

Новая кровь - Великобритания, Канада, 2000
Однажды утром полицейские находят восемь трупов с огнестрельными ранами на окраине города. Один человек еще жив, и он рассказывает, что произошло. Он — Алан Вайт, отец молодой женщины, ждущей пересадки сердца. За ночь до этого его сын Дэнни, которого он не видел 8 лет, приехал к нему с предложением: Алан должен изобразить из себя жертву похищения, тогда Дэнни пожертвует сердце для пересадки сестре…
Сериалов нескучных подбросьте

Леди-детектив мисс Фрайни Фишер - Австралия, 2012 (3 сезона)
Фильм о первой леди-детективе Мельбурна 20-х годов прошлого века мисс Фрайни Фишер, любительнице приключений и красивых мужчин, которая с легкостью управляет не только автомобилем, но и самолётом, всегда носит при себе пистолет с перламутровой ручкой и острый нож. Ещё она прекрасно танцует танго, наверняка на этом список её талантов не заканчивается, и уж точно, что все эти навыки неизменно помогают ей справиться с самыми запутанными делами…
Сериалов нескучных подбросьте

Девушки из Анзак (мини-сериал) - Австралия, 2014 (1 сезон)
Австралийский мини-сериал, рассказывающий историю пяти медсестер Австралийско-Новозеландского Армейского Корпуса (ANZAC), которые отправились работать в госпитале во время Первой мировой войны. Действие сериала разворачивается в Каире, Александрии, на полуострове Галлиполи и острове Лемнос, где в сражениях принимали участие солдаты и офицеры ANZAC. В историю эта компания вошла под названием Дарданелльской.
Сериалов нескучных подбросьте

Темное дитя - Канада, 2013 (5 сезонов)
Сара — сирота, которой выпало перенести немало лишений в жизни. Лишенная родительской любви и заботы, Сара чувствует себя отрешенной от этого мира, в котором, как ей кажется, она никому не нужна. Нет ни единого человека, который бы заботился о ней. Но вот и без того нерадостная жизнь девушки однажды омрачается одним трагическим происшествием. Сара невольно становится свидетельницей того, как молодая женщина накладывает на себя руки. Самое страшное — покойная пугающе похожа на саму Сару. Сара совершает странный поступок — она заменяет собой погибшую, выдав себя за неё. Но это становится началом ряда несчастливых событий, которые лишь добавляют Саре проблем. Но на этом не заканчивается. Сара понимает, что она и погибшая не только невероятно похожи друг на друга…
Сериалов нескучных подбросьте

США
Скандал - США, 2012 (6 сезонов).
Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агентство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием.
Сериалов нескучных подбросьте

В поле зрения - США, 2011 (5 сезонов).
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Сериалов нескучных подбросьте

Эврика - США, 2006 (5 сезонов)
Эврика — высокотехнологичный город в штате Орегон, населенный блестящими учеными, работающими над новыми научными исследованиями. Город управляется корпорацией под названием Global Dynamics, которая находится под контролем Департамента обороны США. Существование города держится в секрете. Маршал США Джек Картер натыкается на Эврику при транспортировке своей дочери — малолетней преступницы — в Лос-Анджелес к её матери.
Сериалов нескучных подбросьте

Ещё один, другой
Карточный домик - США, 2013 (5 сезонов)
Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.
Сериалов нескучных подбросьте

Как избежать наказания за убийство - США, 2014 (3 сезона)
Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием: «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни…
Сериалов нескучных подбросьте

Ище́йка - США, 2005 (7 сезонов)
Сериал повествует о суровых буднях женщины-детектива, прошедшей выучку в ЦРУ. Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе. Задача нового руководителя отдела по борьбе с особо тяжкими преступлениями Бренды Ли Джонсон — расследование убийств. Её неординарная личность и своеобразный подход к работе шокируют коллег — мужчин. Ради установления истины она готова пойти на любые жертвы.
Сериалов нескучных подбросьте

Хорошая жена - США, 2009 (7 сезонов)
История о жене и матери, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал и посажен в тюрьму за коррупцию. Жена политика и прокурора округа Кук (не чистого на руку и замешанного в сексуальном скандале), женщина пытающаяся повторить подвиг «хилари», талантливый адвокат, мать двоих детей. Оказавшись наедине со своим «новым» статусом, пытается привести свою жизнь в порядок, но…. как??? Устраивается помощником адвоката в юридическую фирму, переезжает в район «поскромнее»… и начинает жить заново.
Сериалов нескучных подбросьте

Частная практика - США, 2007 (6 сезонов)
Доктор Эддисон Монтгомери приезжает в Лос-Анджелес и начинает новую жизнь. Она получает работу в частной клинике, знакомится со своими коллегами. Все вместе они лечат пациентов, влюбляются, переживают личные проблемы и поддерживают друг друга.
Сериалов нескучных подбросьте

Анатомия страсти - США, 2005 (13 сезонов)
В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она — работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.
Сериалов нескучных подбросьте

Риццоли и Айлс - США, 2010 (7 сезонов)
Главная героиня сериала — Джейн Риццоли, бостонский детектив, которая вместе с патологоанатомом Морой Айлс раскрывает преступления.
Сериалов нескучных подбросьте

Американская готика - США, 2016 (1 сезон)
Горе настигло одно крупное и богатое семейство Бостона. Эти люди всегда отличались своим ярым нравом, но теперь они молчат, провожая в последний путь главу семейства, который недавно скончался. Траур трауром, но загадочное прошлое почившего заставило людей понервничать. Так, например, близкие узнают, что их родственник оказывается замешан в череде жестоких преступлений, которые до сих пор не дают покоя простым людям в городе. К тому же живые представители семейства узнают, что среди них есть предатель, который знал обо всех планах усопшего и до сих пор планирует продолжать его дело.
Сериалов нескучных подбросьте

Форс-мажоры - США, 2011 (7 сезонов)
Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру.
Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.
Сериалов нескучных подбросьте

Юристы Бостона - США, 2004 (5 сезонов)
Алан Шор и Дэнни Крэйн возглавляют бостонскую компанию дорогостоящих юристов по гражданским делам. Компания быстро набирает обороты, выигрывая случаи, которые никто не взял бы, при этом часто используя далеко не самые честные методы работы…
Сериалов нескучных подбросьте


     Вчера пришлось довязывать бесконечный ряд просто глядя на огромную луну за окном, а это сами знаете до чего довести может. :)

Сериалов нескучных подбросьте
Бессонов Николай. Приворотное зелье. Х., м. 1996 г.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот смотрю я на "разнообразие" отечественного патронного рынка - и диву даюсь. .22 LR - ну понятно, "исторически" наш патрон, от времён ДОСААФ и пушного промысла. Далее: в продаже без особых ограничений два высокоскоростных патрона в калибре 5,6 - 5,6х39 и .223 Remington. Нет же, по ...
Очередной знакомец, он же деловой партнёр, решил осмотреть производственные мощности. В нашем сегменте рынка это нормально. Заказчики приезжают лично, чтобы убедиться в том что будущий исполнитель работ, это не фирма-однодневка, а солидное предприятие. Здесь всё как всегда: сначала ...
Все просто. Был кусок филе форели. Хотелось чего-то необычного)))) Располосовал и заплел в косичку, присолил, выдержал в духовке 10 мин (200С). Прошелся паяльной газовой лампой для подчеркивания фактуры. Припорошил кунжутом и чернушкой. Усё))) ...
Красноярский - TOP SECRET Во всех крупнейших городах во времена  СССР, в Сибири всегда размещались секретные заводы. Теперь они давно разорены или распроданы де факто 49%, а принадлежит России 51% де юрэ. Побывали в двух милых "сверхсекретных" городках под ...
Не фотография, а пронзительная квинтэссенция (так в тексте - прим. ред.) российского гендерного дискурса. Квинтэссенцияяя дискурсааа... Грустно это все. Заботливый ...