Сергей Шнуров: рак яичек, пьяная выходка или действительно взлом аккаунта?

топ 100 блогов padolski11.06.2016 Сергей Шнуров: рак яичек, пьяная выходка или действительно взлом аккаунта?
Вот если бы у Сергея Шнурова были бы грамотные имиджмейкеры или он сам интересовался хоть чем-нибудь кроме себя, он бы эту непонятную то ли пьяную выходку, то ли действительный взлом аккаунта на одной из социальных сетей с выложенной его фотографией с носком на члене и мошонке - мог использовать только на пользу своему имиджу и своей торговой марки.
А то постыдно удалил фотографию, не зная, что именно таким образом во всём мире в последнее время пытаются привлечь внимание к такой проблеме как раку полового члена и яичек, с которыми мужчины, по причине повышенной стыдливости, через чур поздно обращаются к врачам.
Подробности - далее, из материала, который я уже размещал в материалах своего блога....



Оригинал взят у Сергей Шнуров: рак яичек, пьяная выходка или действительно взлом аккаунта? padolski в По ходу дел и тел: мужское НЮ, как способ борьбы с раком яичек (+18)
Помнится мне, что полтора года тому назад весь мир буквально захлестнула акция с публичным, на показ, обливанием холодной водой из ведра.
Проводили эту акцию, типа, для того, чтобы привлечь внимание всего мира к такой действительно страшной болезни как  Боковой Амиотрофический Склероз.
Известный физик, предложивший "теорию струн" - типичный больной этой болезнью с нетипичной продолжительностью возраста, так как больные БАС редко преодолевают 50-55 летний рубеж.  Акция с обливанием мне была глубоко непонятна, так как я не находил какой-либо связи этого действа с болезнью. Более того, эта акция была даже опасна. Известно несколько смертельных случаев при проведении её: пару смертельных сердечных приступов и один полудурок в пропасть свалился, на фоне которой он обливался.
Так вот!
Последние недели в интернете большую популярность приняла другая акция, к которой у меня уже более положительное отношение, так как реально привлекает внимание ТУДА, куда надо.
А именно: привлечение внимание к проблеме рака яичек путем мужского НЮ с натянутыми носками на причинные места.
По моему мнению: эта акция безопасна и наглядно обращает внимание на то, чего может лишиться мужчина при недостаточном внимании к каким-либо болезненным изменениям в области своих гениталий.
Проблема действительно серьёзная.
Серьёзная тем, что мужикам не свойственно обсуждать свои интимные проблемы так, как порой этим грешат в женских коллективах, где дамы практически друг о друге все знают: сколько у кого было абортов, что у кого с яичниками и фибромиомой матки, а так же где в городе можно найти грамотного гинеколога, фамилию которого передают из уст в уста.
Мужики не такие...
И от того и страдают, "запуская" свои болезни до крайней степени.
В общем -акция удачная.
С нетерпением жду когда к этой акции подтянутся сильные мира сего, как это было с акцией с обливанием: даже Обама, насколько я помню, полил себя водичкой.
А пока - посмотрим фотографии этих смелых людей с Инстаграма.



Сергей Шнуров: рак яичек, пьяная выходка или действительно взлом аккаунта?

Сергей Шнуров: рак яичек, пьяная выходка или действительно взлом аккаунта?

Сергей Шнуров: рак яичек, пьяная выходка или действительно взлом аккаунта?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
#небизнес Есть люди — их ужасно много, Чьи жизни отданы тому, Чтоб обосрать идею Бога Своим служением ему. (c) Игорь Губерман Мэрия Рязани выступила против передачи здания школы в пользу епархии Но проиграла. В пятницу, 4 июня, Арбитражный суд Рязанской области принял решение по ...
Все многообразие самой большой страны уместилось всего на 800 квадратных метрах. Это правда, это удивляет и восторгает. Десятки тысяч маленьких деталек, сотни людей и несколько лет кропотливой работы потребовалось для создания самого большого в мире макета самой большой страны, в ...
У сторонников лозунга «Хватит кормит Кавказ» есть некоторое количество полемических приемов, который в быстрой интернет-дискуссии довольно эффектны и оставляют у применившего их чувство приятного послевкусие собственной правоты. Сейчас я ...
китайским аналогом телескопа Хаббл. То есть телескоп летает независимо, но рядом. * * * * Ко-орбитальность позволит китайским тайконавтам в любой момент обслуживать свой Хаббл, поддерживать его в рабочем состоянии столько, сколько просуществует станция, и всё это время ...
Бичевать кровавый режим, а также всякие неприглядные явления в нашей жизни - это конечно, богоугодно и полезно и всячески кошерно, но тут всё по правилам: война войной, а обед по расписанию. Отчего встал всплыл вопрос. Про еду. Ну, точнее, не про саму еду, которую там закачивают в ...