Сергей Аксенов: Все идет к вводу российских войск на Украину

топ 100 блогов nnils28.04.2014 Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов считает, что у России не остается другого пути, кроме как ввести войска на Юго-Восток Украины.

"Безусловно, сейчас эта многострадальная земля переживает далеко не самые лучшие времена. Страна, которая подверглась полной деградации, сейчас находится на грани развала. Винить в этом только нынешние самопровозглашённые власти не стоит, так как эта же политика была и у предыдущих легитимных властей.
Аксенов
Хунта только ускорила этот процесс. Пытаясь лишить народ Украины всех моральных и духовных ценностей, наших, славянских ценностей, они хотят стать полностью прозападной страной. Полностью.

Забыв о всей нашей совместной великой истории, об истории славянского народа.

Некогда ещё являющаяся великой, богатой республикой в составе Советского Союза, она превратилась в руины.

Та республика, которая была кормилицей всей нашей тогда ещё огромнейшей страны, тот Киев, который является матерью городов русских, сейчас руководится бандеровцами и лишёнными всякого разума так называемыми "властями".

Хочу сразу предупредить их: Ваш план провалится. Не получится у них ничего. Потому что эта великая страна, великая, пропитанная героизмом наших предков земля не будет на себе долго носить моральных уродов, у которых нет ничего святого.

Тяжела ситуация сейчас и в Славянске. Город, окружённый военной спецтехникой со всех сторон, может быть стёрт с лица Земли в считанные секунды. На то нужна только воля так называемого "Президента Украины", который, не имея собственного разума (в народе таких скотом называют), исполняет все приказы Запада.
Город с символическим названием на грани физического уничтожения.

Сейчас население Юго-Востока Украины, включая и мною уважаемого господина Губарева, просят ввести Вооружённые Силы России на Украину. Я думаю, что всё к этому и идёт.

Женевское соглашение не соблюдается, мнение народа Юго-Востока продолжает игнорироваться. Основания имеются.

Ну а лично Владимир Владимирович Путин пока только думает о введении ВС РФ на Украину, и многократно убеждается в необходимости данного решения. И одно только ясно из всего происходящего: больше не будет так, как было. Не будет. Народ, имеющий разный менталитет, разные взгляды на жизнь своего государства в будущем больше не объединится в единую страну "Украина".

Юго-Восток будет частью России.

какая разница

США больше не будет являться диктатором всего мира. Мир более не будет однополярным. Эта погрязшая в огромных грехах так называемая "страна" по итогам происходящего ответит за всё. Попытка разрушить взаимоотношения между славянскими народами закончится огромнейшим провалом и это станет их последней точкой за всю историю деятельности американских властей. Потому что они посягают на самое святое, что есть на этой Земле. Они посягают на славянский мир. Наполеон, Гитлер тоже совершали подобные попытки. Но их конец ясен. Немудрено, это же ждёт и Соединённые Штаты". Источник: http://www.regnum.ru/news/polit/1796178.html
Источник: http://politikus.ru/articles/17886-sergey-aksenov-vse-idet-k-vvodu-rossiyskih-voysk-na-ukrainu.html
Politikus.ru

9 мая

Введет ли Россия войска

В Генштабе очень внимательно следят за ситуацией вокруг передвижений украинской военной техники на Донбассе. "Приказ о вторжении на территорию Украины может отдать только Верховный главнокомандующий, пока же наши войска проводят внеплановые учения вблизи российско-украинской границы", - рассказал источник РБК в Генштабе.
шойгу армия
Предсказать сейчас ход событий, по его словам, вряд ли кто-то возьмется, поскольку новые киевские власти ведут себя непредсказуемо. "По моим ощущениям, приказ о вводе войск на Украину может последовать, если ситуация пойдет по юго-осетинскому сценарию. Если Киев сам или с подачи "старших братьев" с Запада решится на полномасштабную войсковую операцию с введением войск и боевой техники в Славянск или другой какой-то город, это неминуемо приведет к значительным жертвам среди мирного населения. Тогда, думаю, как и в случае с Цхинвали, приказ о вводе наших войск последует".

Крым без пресной воды. Фактически это биотеррор против Крыма и населения, которое там проживает.

В минувшие выходные стало известно о том, что Северо-крымский канал, который снабжал водой полуостров, перекрыт. Крымские чиновники заявили о намерении заплатить за поставляемую воду, но Киев решил проявить твердость и не "открыл вентиль". Крымчане в срочном порядке ищут варианты "водозамещения".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/04/2014/920766.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

Владимир Путин позвал на работу специалистов украинской оборонки

Высококлассные украинские специалисты в сфере оборонно-промышленного комплекса при желании найдут себе достойное применение в России и могут рассчитывать на поддержку при обустройстве, заявил президент России Владимир Путин.

Путин пообещал, что эти специалисты получат и достойную заработную плату, и жилье. По его словам, «этот процесс уже начался». «Уже не один специалист, не одна семья переехали», — сказал Путин.

«На Украине очень высокий потенциал, есть хорошие специалисты. Добро пожаловать! Будем рады их видеть в России на наших предприятиях», — заключил глава государства.


Целый спектр важных военных производств в России исторически связан с украинскими промышленными и кадровыми ресурсами. В первую очередь, это авиация. Российский оборонный комплекс, получивший колоссальные госзаказы нуждается в инженерах и имеет полное право на присвоение интеллектуальных ресурсов, подаренных Украине Советским Союзом.
Сергей Аксенов: Все идет к вводу российских войск на Украину antonov
Тем более, что правила вхождения в ЕС, которые приняла новая киевская власть, подразумевают безоговорочную утилизацию, этих людей и производств, ради которых трудились несколько советских поколений.http://rusvesna.su/news/1398697772

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
К сожалению, а может и к счастью, прошлое уже невозможно повернуть назад. Остается довольствоваться воспоминаниями о том, что было и фантазировать о том, что могло бы случиться, если бы я принял это приглашение. Надеюсь, что все мои читатели знают, кто такая Фаина Раневская. ...
- Battlefield 1: Во имя царя Дополнения для Battlefield 1, кто бы мог подумать. - Battlefield 1 - Nivelle Nights Conquest,геймплей на новой карте. - Star Wars: Battlefront II Рескин первой части теперь с компанией. (а может и нет) ...
  Малайзия с одним из старейших тропических лесов в мире, яляется домом для богатого биологического        разнообразия флоры и фауны. Эта страна имет более чем 14500 видов цветковых растений, 3000 видов деревьев, 300 видов пальм, 60 видов бамбука,210 видов млекопитающих, 600 видов ...
А кто у меня во френдах любит путешествия обсуждать? Поговорите со мной пожалуйста! Мы уже давно семейно решили, что отметим получение швейцарских паспортов поездкой в страну, которую паспорта сделали безвизовой. И, в общем, единогласно все хотим в Нью Йорк (ну, то есть мы с мужем много ...
Так я описал бы своё первое впечатление от фильма известного корейского режиссёра Хон Сан Су (он также стал автором сценария и продюсером картины) "Женщина, которая убежала" , выходящего в российский прокат 5 ноября. ...