Сэндвич или бутерброд с тунцом


Сегодня у нас закуска с тунцом.
Салатить тунец я не люблю, даже если он консервированный.
Берем консервированный тунец в собственном соку, я предпочитаю не в масле.
Авокадо, зелень, яйцо пашот или глазунья. Можно дольку помидора.
На кусок хлеба кладем тунец, прямо из банки. Сверху дольки авокадо, помидор, яйцо.
Украсить рукколой.
Вот и все.
Сытный и полезный завтрак готов.
Вообще тунец благородная рыба. Я ее очень люблю, но предпочитаю заказывать только в ресторане.
Тунец в нашем бутерброде можно заменить гуакамоле, но его рецепт в следующих выпусках.
Приятного аппетита!
Оставляйте ваши заявки и до новых встреч в нашем клубе цифровых домохозяек
|
</> |