рейтинг блогов

Сенатор США предложил самим «уничтожить российскую армию»

топ 100 блогов masterok11.11.2023 Сенатор США предложил самим «уничтожить российскую армию»


Сенатор Тим Скотт на президентских дебатах Республиканской партии заявил, что США нужно уничтожить российскую армию, чтобы избежать отправки своих войск на защиту союзников по НАТО, пишет Breitbart.

На вопрос, как бы он поступил на месте президента США — одобрил бы дальнейшую помощь Украины или свернул бы поддержку за счет казны — сенатор Тим Скотт (Южная Каролина) предложил “уничтожить российскую армию, насколько это возможно”.



“Будь вы президентом в Овальном кабинете, вы бы одобрили увеличение военного финансирования Украины или, наоборот, свернули бы его?" — спросила ведущая NBC Кристен Велкер.

Сенатор Скотт не дал четкого ответа “да” или “нет”, но, по-видимому, ответил утвердительно: он заявил, что ослабление российских вооруженных сил отвечает интересам США.

“Суть в том, что мы должны сначала достичь такого уровня подотчетности, чтобы американский народ хорошо себе представлял, на что пошли ресурсы, и это первое, — ответил он. — Второе: обеспечив такую ответственность и подотчетность, мы сможем рассмотреть общую стратегию, которая поможет нам пустить ресурсы на подрыв российской армии”.

“Откровенно говоря, — заявил он, — обезопасить наших партнеров по НАТО от российских военных абсолютно необходимо”.

“Как вы понимаете, статья 5 потребует поддержки и защиты НАТО — то есть ввода наших войск, — отметил он. — Самый быстрый способ устранить эту возможность — это уничтожить российскую армию, насколько это возможно. Таким образом мы достигнем поставленной цели: наши военные останутся дома, и это хорошая новость”.


П.С. Конечно же понятно, что дебилов хватает во власти во всех странах, тем более в США. Но вот такие веяния и мнения возникли не на пустом месте. Они возникают и закрепляются после того, как в США перестают верить в то, что Россия сможет сделать серьезный шаг в противостоянии с врагом до применения им ЯО. Укореняется мнение, что с Россией можно делать все что угодно если не применять ЯО.

Вот сейчас например США подогнали 2 авианосные группировки и подводную лодку в Персидский залив. Вам кажется это ерунда? А на самом деле это один шаг до ядерной войны (если Иран ударит противокорабельными ракетами по авианосцу), но США смело на него пошли. потому что им нельзя дать понять всем вокруг, что они сомневаются, бояться, стесняются, раздумывают или считаются с какими-то правилами и нормами.





Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Александр Выгалов — Back In Russia. The Beatles (2019) День жуков установлен решением Юнеско ...
С утра слышу, что явка на выборы пока в 2 раза превышает явку на выборы президента в 2012 году. Почему-то еще с осени на либеральных ресурсах стали говорить, что самое главное для Администрации Президента – это добиться 70% явки на выборы. Мол, козе понятно, что победит Путин, но если ...
постоянный герой нашей песочницы i_korotchenko передаёт с современнейшего завода оборонной супер-электроники - НАТО от зависти кусает локти ОАО «Калужский завод телеграфной аппаратуры» – предприятие, занимающееся разработкой и производством аппаратуры связи и продукции специ ...
где-где? ...
Уже больше суток, как прошло сообщение из третьих уст об обрушении олимпийских объектов в Сочи. И до сих пор ни один журналист не смог доехать дотуда и посмотреть собственными глазами, что там происходит, опросить свидетелей, и опубликовать свежие фотографии с рассказом. Вот что делает ...