Семеро ножей в глотку Кремля

топ 100 блогов watermelon8304.02.2015 - брошенные блогиром Тыквой-Горбушкиным в зиму 2015 от Р.Х.

1) как простой житель России может помочь нашей стране, не предавая свою Родину, себя и своих близких? Не нужно героизма, не нужно ничего особенного, просто каждый из вас может сказать - я против этой войны, я против политики моего правительства. Не нужно трибуны, не нужно жеста, достаточно просто не молчать! Не молчать в разговоре во время перекура на работе, не молчать в интернете, не молчать прежде всего по отношению к своей совести. Скажите хотя бы себе - это преступная война, я не буду поддерживать это; возможно я слаб, не разбираюсь в политике, но хорошее от плохого отличить смогу, моего голоса в хоре этого легиона бесов и дураков не будет. Скажите, сделайте это, сделайте это ради себя, ради своего будущего.

2) ваши пропагандисты утверждают, что пожар в Украине начался сам, без помощи России, но с прямого благословения США и ЕС. Скажите мне, россияне - это американские снаряды убили десятки людей в Мариуполе, неделю назад? Английский флот высаживал десанты в Крыму? Француз Моторола и немец Гиви воюют сейчас, чтобы вновь и вновь ввергать мою страну в кровавый хаос? Нет, это делают те, кто еще недавно убивал ваших детей на Кавказе, кто похвалялся тем, что убил первого русского в пятнадцать лет, кто презирает ваш народ, вашу веру, вашу культуру. Вместе с ними идет весь сброд - преступники, убийцы, откровенные фашисты. Так вы тушите этот пожар, так помогает ваше правительство, так оно борется за мир. Это ложь, россияне - ваши пограничные районы набиты техникой, наемниками, амуницией, потоком идущими разжигать костер кровавой войны в моей стране!


3) украинское правительство могло и может быть неумным, несговорчивым до российских интересов или откровенно слабым, но слабость соседа не повод приходить к нему в дом с факелом в руках, забирая понравившиеся вещи, а именно так поступило и продолжает поступать ваше правительство, россияне. Как шакалы, они набросились на нашу страну, ослабленную внутренними неурядицами, без армии, без правительства, без президента и парламента и продолжают терзать ее тело и душу. Ваши танки, ваши снаряды, ваши патроны убивали и убивают украинцев, россияне!

4) война началась с вторжения ваших войск в Крым, вторжения неприкрытого и агрессивного, военного и аннексионистского. Ваши войска шли не защищать мирное население, которому никто не угрожал, они шли присоединять полуостров к Российской Федерации, нарушая все дипломатические договоры между нашими странами. Что это если не откровенный факт агрессии сильного к слабому? Эта война начата вашим правительством, россияне!

5) ваши телеканалы лгут вам, говоря о том, что жители Луганской и Донецкой областей сами выбрали войну, развал и хаос, только чтобы не быть в составе "фашистской Украины". Правда ли это? Действительно ли жители города Сватово, Луганской области, в подавляющем числе, разговаривающие на украинской мове, спали и видели приход ваши казаков и кавказцев? Или жители моего родного Лисичанска, пережившие оккупацию банд посылаемых вашим правительством, они тоже мечтают возвращения ваших наемников, с их пыточными подвалами, бессудными убийствами и горлопанами-вождями, несущими только смерть и разрушения? Многие из вас были в нашей стране и раньше, надеюсь будут, как гости и потом, скажите, задайте себе вопрос - видели вы у нас фашистский режим? Диктатуру? Задавленную прессу, молчащие телеканалы, угар милитаристской пропаганды? Даже сейчас, спустя полгода после кровавой бойни, учиненной вами, наша страна продолжает ощущать себя в мирном режиме. Это ваше правительство выбрало превратить самый крупный братский народ во врага, ради сиюминутных интересов, настолько постыдных, что даже они не могут внятно объяснять - ради чего убили тысячи украинцев и сотни жителей России. Они молчат, им нечего вам сказать, кроме бесстыдной лжи.

6) неправда, что война в Украине началась из-за Майдана, сланцевого газа, козней евросоюзников и мирового заговора орнитологов. Войну, целенаправленно и осознанно развязала группа людей официально именуемых правительством Российской Федерации, а де-факто - клика узурпировавших власть подельников Путина. Майдан - как к нему не относись, был внутренним делом наших народов, никак не затрагивающих интересы России. В 2004 году, когда Путин еще не был готов развязать войну в Украине, кровь не пролилась, потому, что некому было ее проливать. Мифические бендеровцы на автобусах и поездах мчащиеся с кинжалами в зубах вырезать русское население восточных областей никогда не существовали, тогда как ваши танки, пушки, самолеты и наемники это реальность, данная нам в сильных ощущениях. Кровь мирных жителей - на руках вашего правительства, россияне!

7) гибнут не только украинцы, страдаете и вы. Пока, слава Богу, несут урон ваши кошельки, ваше ощущение стабильности и верного выбора России. Но - и вы знаете это! уже в ваших городах появились калеки, уже приходят первые похоронки, уже замелькали фотографии улыбающихся молодых ребят, в беретах. Пока их мало, но завтра счет может открыться на многие тысячи. Вспомните с чего начиналась война в Чечне? С самолетов и танков оппозиции, с предательства высшим руководством России своих солдат, брошенных ими в селах и городах - также было в Крыму, также происходит и на востоке моей страны. Одумайтесь, вас втягивают в кровавое дело, расплачиваться за которое придется вашим детям и внукам!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Посты по теме:

АиФ-Крым

Мутко: комиссия УЕФА посетит Крым 16-20 февраля
ТАСС
По его словам, УЕФА проинформировал Министерство спорта РФ, что визит продлится с 16 по 20 февраля. Комиссия УЕФА, составленная из членов исполкома и администрации организации, ознакомится с футбольной инфраструктурой региона и обсудит создание чемпионата Крыма.
Комиссия УЕФА посетит Крым 16 февраляРБК
В середине февраля Крым посетит делегация УЕФААиФ-Крым
Проблемами крымского футбола займется UEFAКоммерсантъ
Российская Газета
Все похожие статьи: 15 »

РИА Новости

Депутаты от КПРФ просят "привести" российские банки и компании в Крым
РИА Новости
Депутаты Валерий Рашкин и Сергей Обухов просят российское правительство решить проблему с крупными компаниями и банками, которые не имеют отделений в Крыму и Севастополе. При этом депутаты напомнили об экономической блокаде региона со стороны США и Евросоюза.
Депутаты от КПРФ просят правительство «привести» российские банки и компании в КрымИнформационный портал Банки.ру
Депутаты Госдумы просят правительство привести компании с госучастием в КрымИА REGNUM
Коммунисты попросили «привести» российские банки в КрымGIGAmir

Все похожие статьи: 5 »

Mail.Ru

Мост в Крым: названа окончательная стоимость
Mail.Ru
Много разных моделей авто было у меня но об этой модели могу сказать больше. Купил машинку два месяца назад и сразу в нее влюбился. Двигатель и коробка просто шепчет: САДИСЬ И ПОГНАЛИ! Разгон для 2-х ... 5.0. Все отзывы. Стала известна окончательная стоимость ...
Стоимость строительства моста в Крым удалось снизить на 19 млрд рублейЗа рулем
Путину доложили об ударных темпах подготовки к возведению моста в КрымNEWSru.com
Мост в Крым подешевел на 19 млрд рублейНовостной проект INFOX.ru
События Крыма. Информационный портал -с мотором.ру
Все похожие статьи: 153 »
Архив записей в блогах:
Купила я книжку Сирсов "Ваш ребенок от 0 до 2-х". И она стала последней каплей.По всей книге размазано воспевание совместного сна до школы и грудного вскармливания до двухлетнего возраста, причем совсем не в тему - например в главе о ...
...
1.А почему нельзя установить внутреннюю цену на нефть, делать из нее дешевый бензин, резко снизить транспортные расходы и тем самым повысить уровень жизни людей, тем более, при бросовых ценах на нефть? 2.Почему нельзя национализировать центробанк и открыть финансирование своей экономики, ...
На днях nemihail напомнил, что с момента введения Платона прошел год. Мне стало интересно, а что изменилось за это время? Что происходит на дорогах? Наши люди часто сначала сопротивляются новым вещам, а потом принимают и активно используют. С теми же Госуслугами сколько ...
Ненавижу-ненавижу-ненавижу своё паспортное имя. Ненавижу, когда по нему ко мне обращаются устно или на письме. Когда вижу его на конвентных бейджиках, ненавижу чуть меньше, но всё равно ненавижу. ВКонтактик этим, сцуко, славен. Каждый раз выбешивает до состояния бесячей бесячки. А ...
  • MangumBrooklyn : Новый исторический антирекорд для рубля - 59.4 за бакс #новости #Украина #Крым ...

  • andreybuldyzhov : Россельхознадзор не пропустил в Крым 10 тонн украинской колбасы http://t.co/L7eKR27Uth

  • StudentMech : RT @aksenov_sv: Ялтинская конференция 1945-го года – это урок современным политикам. https://t.co/j74zCfzE6s #Аксенов #Крым #Ялта http://t.…

  • San_Nebulon : RT @aliev_aliev: Если ты считаешь, что я неправ: когда говорю - Крым, Донбасс и Луганск - это Украина. Пересчитай!

  • AlexisRowell1 : новости #НовыйРегион #NR2UA #Украина #Ukraine #Ялта #Сталин #Крым #Россия #татары