семь раз прожарь, один раз отъешь

топ 100 блогов mayonesa_nax20.10.2014 пишу сюда, ибо не знаю, у кого еще спросить.
сколько раз нужноприготовить пищу, прежде чем ее съесть? особенно курицу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.,
копченый окорочок – 1 шт.,
грибы – 300 г,
помидоры – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
 лук – 2 шт.,
сыр твердый – 100-150 г,
 зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу,
растительное масло для смазывания.

Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.
Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.

Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты.
Достаем и даем чуть остыть.
Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.

Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.

семь раз прожарь, один раз отъешь
http://vk.com/id45690974?w=wall45690974_6575

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В течение прошедшей осени было несколько сообщений о крупных отравлениях россиян суррогатным алкоголем. Один такой массовый случай произошел и в моем Екатеринбурге. Как же обстояло дело в главной базе Балтийского флота городе Гельсингфорсе в годы Первой мировой войны? Как самогон спас ...
Люблю ковбоя вконтактик? В статусах, фоточках, семейных положениях, добавлениях в друзья и родственники вычитываются такие захватывающие истории! И именно потому, что они состоят сплошь из полунамеков, моих догадок и моего же желания верить во ...
Еще одна негламурная улица города расположилась сразу в двух исторических районах города - Москалевке и Леваде, между улицей Москалевской и проспектом Гагарина. Изначально и довольно долгое время она называлась Заиковской, так ее называла моя бабушка и местные харьковчане ее возраста. ...
Это цитата сообщения IRINI_2 Оригинальное сообщение Привет Всем! Вот решила рассказать как я придумала получать нужный видео ролик без всяких программ по "вырезанию" этого видео..Ведь часто бывает так что видео целиком не нужно а всего какой-то ...
Всегда думал, что логотип – это такой рисунок, когда и без слов (или по минимум букв)  понятно, чей это логотип. К примеру: А логотип, когда без пояснений и не поймешь, что это и о чем это, это, по-моему, не логотип, а разводка лохов. Вот что это за ...