семь раз прожарь, один раз отъешь

топ 100 блогов mayonesa_nax20.10.2014 пишу сюда, ибо не знаю, у кого еще спросить.
сколько раз нужноприготовить пищу, прежде чем ее съесть? особенно курицу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.,
копченый окорочок – 1 шт.,
грибы – 300 г,
помидоры – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
 лук – 2 шт.,
сыр твердый – 100-150 г,
 зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу,
растительное масло для смазывания.

Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.
Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.

Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты.
Достаем и даем чуть остыть.
Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.

Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.

семь раз прожарь, один раз отъешь
http://vk.com/id45690974?w=wall45690974_6575

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня в Москву вернулась зима. Совершенно неожиданно, для меня по крайней мере, пошел снег. Снег шел не очень долго, но достаточно интенсивно. К вечеру на моем термометре температура воздуха за бортом опустилась до минус семи градусов. ...
Изучающие мои объявления и особенно информационный портал в курсах — знают, что есть несколько курсов в нашем поддержании такого общего проекта. Его суть, что нас просыпают и выводят из полного сна иллюзии — и начинают рассказывать, что всё внутри и вокруг нас устроено не так, как нам ...
Как сообщило АО "Концерн "Росэнергоатом" (подразделение ГК "Росатом"), 25 июля 2018 года на единственном в мире атомном плавучем энергетическом блоке (ПЭБ) «Академик Ломоносов», который находится на площадке ФГУП «Атомфлот» (дочернее подразделение "Росатома") в Мурманске, ...
В нашем оперном театре - премьера. Опера композитора Леоша Яначека ( ни разу не слышала про такого) "Катя Кабанова" Я лично догадалась не сразу, очень не сразу. Пока не выстроила цепочку Кабаниха - Кабанова - Тихон Кабанов - Катерина Кабанова. Семен Семеныч! Александр Николаич! Это, ...
...