Сельский гламур моего родного города. Хххххубы мечты.

топ 100 блогов jananov20.05.2015 Ну что, вот и я, наконец, видела прэкрасное!

Живя в провинции, многое перестаешь замечать и лишь гости, приехавшие в наш тихий город из бурлящей столицы, свежим глазом отмечают все то, к чему ты давно привык.

А именно, сельский гламур.

Девушки в Смоленске, не все конечно, упаси Бог, но многие, руководствуются принципом: на свидание все лучшее надену разом. То есть: накладные волосы, ногти, ресницы, вкупе с аццццким вечерним макияжем, больше подходящим для панели или вечеринки в стиле Хеллоуин. Из одежды предпочитают леопардовые лосины, туники в веселенький горох и шпильки (этим пунктом и сама грешу, причем по нашей раздолбанной Смоленской брусчатке носить такое может только ярый мазохист).

Сельский гламур моего родного города. Хххххубы мечты. IMG_20150425_180508.jpg

(Главная пешеходная аллея города)

Сельский гламур моего родного города. Хххххубы мечты. IMG_20150425_175830.jpg

(А это чуть дальше, рядом с кинотеатром, где каждый год проходит фестиваль "Золотой Феникс")

Мальчишки не уступают своим спутницам, но придерживаются более строго, скорее даже брутального образа. Спортивные костюмы, надеваемые и в мир, и в пир, и в добрые люди, у них особенно в чести. У самых крутых штаны с лампасами, остальные же обходятся скромненькими трениками с штрипками, которые весьма органично виднеются из кед. Обязательные кепки, типа бейсболок, походняк в раскачку барсетка под мышкой, но это уже утрирую. Смоленск, судя по их форме одежды, весьма спортивный город. Правда, единственные снаряды, которые я лично видела в их тощих ручонках - это пластиковые полторашки с пивом.

Вместе эти парочки смотрятся особенно феерично. "Красавица" и "чудовище", и оба реально страшные: она своим гламуром, а он - брутальностью. Просто поэзия - обнять и плакать.

Но это все фигня, милые. Теперь жизнь никогда не станет прежней, ибо в маршрутке мне было сегодня откровение.

Она вошла и поразила всех наповал. Дети забыли о мультиках, бабушки об огородах, остальные же о сне, деньгах и повседневных заботах. Все глаза просто приросли к ее лицу. Люди пропускали свои остановки, не в силах от него оторваться.

А оно было прэкрасно. Черненые татуированные брови - фигня, не стоит говорить, такая мода давно уже заняла свое прочное положение даже в нашем едва ли 330-тысячном городе. Туда же и нарощенные волосы, у нас даже продавщицы в ларьках способны приобщиться к такому гламуру на раз, чепуха какая.

А вот губы заслуживали отдельного внимания.

Провинциальные хирурги, или, кто там еще этим занимается, у нас особенно суровы. Гудок у девушки приковывал внимание и даже вызывал, почему-то, нервный хохот и озноб по всему телу. Верхняя губа толще нижней в два раза и нависает каким-то козырьком, в форме корыта, мне трудно подобрать нужное сравнение. Рот же, при всей этой красоте, настолько мал, что получившаяся из двух, настолько различных по толщине, губ красота напоминала куриную жопу, которую зверски покусал целый рой пчел. Сверху прэкрасное покрыто прозрачным блеском.

Девушка, зайдя в маршрутку, набитую с утра особенно плотно, не нашла место, куда усадить свою, обтянутую брючками попу, поэтому стала возле, нависая как та самая губа бггг над моей головой. Поднимая глаза, я натыкалась на ее верхнюю грибину (иначе не скажешь), закрывающую собой все остальное лицо девушки. Неудачный ракурс, думаете, преломление перспективы? Когда она села на освободившееся место передо мной, тогда я и смогла насладиться полной картиной. Нет, не показалось, все остальное лицо настолько незначительно на фоне верхней губы, что и говорить о нем не стоило.

"Руки бы оторвать этому хирургу", - подумала я, выходя на своей остановке.

Впрочем, ничего в настоящей красоте и не понимаю. А сельский гламур рулит.

Приезжайте к нам в город, не такой уж он и отсталый. Тут есть все, даже ХХХХХУБЫ.

Кстати, пока не забыла, скажу для тех, кто не знал. Маша Малиновская родом из Смоленска и свои первые операции, которые потом долгое время исправляла, она сделала здесь, в наших клиниках пластической хирургии.  Вполне возможно, что звезда, с которой я сегодня ехала в одной маршрутке, тоже совершит подобную карьеру. Первые шаги к этому она уже сделала, аллилуйя, товарищи. Нужно отметить этот день в календаре.

Сельский гламур моего родного города. Хххххубы мечты.

(У девицы из маршрутки губы были наоборот: верхняя как нижняя, а рот в два раза уже)

Всем доброго утра!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В пылу информационной войны и пропаганды часто случается так, что отношение к «русскому миру» переносится на весь русский народ. Отсутствие сопротивления основной массы населения России политике Путина подливает масла в этот огонь. К сожалению, часть современной украинской власти выбрала ...
"На соревнованиях между американским и советским фигуристом, советский фигурист занял второе место, а американский предпоследнее!" Старый анекдот. Прямо про Веронику. Сегодня Вероника в первый раз в своей жизни участвовала в соревнованиях, проводимых Институтом по Фигурному Катанию ...
Доброго всем дня! Я впала в педогогический тупик) моей дочке 2,5 годика, в целом она позитивная и ласковая девочка... Но иногда бывают такие случаи: мы общаемся компанией с девчонками и у них есть дети, помладше моей дочки, сразу оговорюсь, что со ...
Премиум-танки мы стараемся не нерфить (с) Серб А теперь попробую объяснить, чем такая позиция ошибочна. В игре всего 80+ премиум-танков из которых доступно 32: 2й ур.(8/1) - Pz. 38H 735 (f), Тетрарх, Pz. II D, Te-Ke, Light Mk. VIC, T2 Light Tank, T1E6, T7 Combat Car 3й ур.(13/4) - Pz. II ...
Уважаемые сообщественницы, нуждаюсь в ваших идеях и опыте. Сыну в конце месяца стукнет 2 года. Праздновать собираемся в широком семейном кругу дома. Но у меня возникла мысль, что можно отметить и вместе с теми, с кем каждый Божий день пересекаемся в парке. Это тоже годовасы да ...