Сельдь с абрикосом
dva_greka — 12.03.2021
Рецепт мой, но на сайты пока стесняюсь выкладывать — нет опыта.сельдь с абрикосом
Ингридиенты:
Сельдь малосольная (крупная) — 2 шт.
Среднего размера луковица — 1 шт.
Масло подсолнечное холодного отжима — по вкусу.
Бородинский хлеб — 1 буханка.
Абрикос — по вкусу.
Распускаем на филе две крупных, толстых селёдки. Позаботьтесь о том, чтобы сельдь была высокого качества, и уж точно не покупайте готовое филе — эта сублимация будет пострашнее резиновых женщин!
ФОТО 1.
Складываем филе в удобную ёмкость и заливаем маслом. Я люблю побольше налить, чтоб потом не переживать, пока в холодильнике стоит. Несколько столовых ложек, я не знаю, сколько это в граммах.
ФОТО 2.
Луковицу чистим и режем полукольцами. Затем отправляем полукольца к сельди. Перемешиваем.
В идеале, кстати, нужно не перемешать, а отправить в холодильник часов на десять, но кто ж себе такое позволит, так что перемешиваем.
ФОТО 3.
Отрезаем один кусочек Бородинского хлеба, накладываем на хлеб часть нашей сельди с луком. Обязательно, чтоб с маслицем. Наливаем в стопочку грамм 50-70 абрикоса.
Приятного аппетита!
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Мел Гибсон - от безумного к разумному
Goalkeeper’s English: искусство оправдываться в пассивном залоге
Сегодня, в День Перемирия, Кэтрин посетила памятное мероприятие в Стаффордшире
Октябрь шагает по стране
Таня.
С днём рождения!
С первым лучом солнца пришлось в ЖЖ умножить на ноль черную порнуху "Хроники
ТАК ПОТИХОНЕЧКУ И ПРОЖИВАЕМ ЭТУ НЕНАСТНУЮ ОСЕННЮЮ ПОРУ!!!

