рейтинг блогов

Сексуально-озабоченный отец

топ 100 блогов anonimusi24.10.2017
Письма издалека


Очень хочется с кем-нибудь поделиться своей бедой и получить хоть какой-нибудь вменяемый совет. Читаю у Вас письма и вижу, что советы в комментариях бывают очень умные, мудрые, грамотные.
Вот и я в надежде на такой совет решила написать.

У нас в семье какой-то ад. Из замечательной, чуткой и доброй семьи мы превратились в вертеп.
Домой идти не хочу, ноги не несут, но бегу каждый день что есть мочи. Не могу иначе.

Мне 36, мужу 38. У нас двое дочерей: 12 и 10 лет.
С нами сейчас живет мой отец. Ему 71 год. Не старый, с виду крепкий мужик, но жизнь он нам поганит каждую минуту. Нельзя, наверное, так думать, не то, что писать, о родном отце, но терпеть сил больше нету. Лучше бы он умер или остался лежачим на все оставшиеся годы. Я бы лучше ухаживала за лежачим человеком, чем терпеть такое...

Любовь


Год назад умерла мама - тромб. Папа очень тяжело переживал ее потерю. Они жили отдельно, в своем домике на окраине города. Жили очень дружно. Мы любили гостить у них, дети каждые выходные ехали с огромным удовольствием к бабушке с дедушкой.
Через месяц после смерти мамы у папы случился тяжелый инсульт и инфаркт. Его парализовало и отнялась речь. Мы очень переживали. После больницы забрали к себе. Я единственный ребенок у родителей.

Силами врачей, массажистов, логопедов нам все же удалось поднять отца на ноги.
Мой муж ездил с ним в санаторий. Сделано много чтобы из овоща превратить в более менее человека. И теперь этот человек портит нам жизнь.
Понятно, что он не дает отчет своим поступкам, но нам от этого не легче. Да, и я очень сомневаюсь, что он всегда и во всем не отдает.
У отца так и остались проблемы с памятью и головой. Он часто не узнает близких, может пойти на улицу и не знает как домой вернуться, не помнит как его зовут. И в такие моменты он становится неадекватным. Он начинает приставать ко всему женскому полу и требовать секса.
Мои подруги перестали ко мне даже на минуточку заглядывать, соседи стараются обходить стороной, если видят моего отца на улице. Но мы стараемся его одного не выпускать.

Но дома же две дочери и я очень переживаю за них.
А вдруг у деда так поедет крыша, что он начнет приставать и к ним?

Отцу нанимали сиделку несколько раз. Все уходили через два-три дня. Он их не слышит, в упор не видит и понимать не собирается. Но приставать - пристает, требует секса и ласки.
Наняли были мужчину типа санитара и отправили отца в свой дом. Я ездила после работы убирала, готовила. Санитар ушел через две недели. Сказал, чтобы мы сами со своим дедом носились. А мужчина не юный, бывший военный в отставке. И чем дед смог достать его? Но смог!

Мы снова отца к нам забрали. Теперь я день смотрю его, а вечером, когда приходит муж, бегу на работу. На работе пошли навстречу и часть документов я забираю на дом.

Пыталась отца сдать в дом престарелых. Его не берут. Говорят, что он вполне хорошо себя чувствует, у него есть дочь и больной отец - это ее забота.
Сколько куда не обращалась, все разводят руками и говорят, что ничем помочь не могут. Мужчина он крепкий, вполне нормально рассуждает, вполне адекватно себя ведет. Врач тоже говорит, что такие изменения бывают, понятно, что он не будет таким, как в 30 лет, но состояние его удовлетворительное. Он нормально общается с врачом. А как только врач за дверь, он тут же творит чудеса.

Вот что мне делать с таким отцом? Как быть?



(без названия)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот, наконец, пришло время выложить фотографии. Из всех весенних работ выбрал именно эту, она очень легко шла. Юля и Андрей- веселые, задорные и очень влюбленные. Свадебный день пролетел за минуту). Прогулка по Архангельскому, Мост Багратиона - мы ...
Здраствуйте, дорогие друзья и просто читатели светлейшего блога! Сегодня пятница, а значит, в эфире очередной выпуск вашей любимой рубрики "Институт красоты". Сегодняшняя героиня нашей рубрики - личность довольно известная в определенных кругах, поэтому мы не будем называть ее ник, а вы ...
Негабаритный груз-контейнер товарного поезда, в результате плохой крепёжки и т.д. - вспарывает как ножом пассажирский вагон. Было? Было. Многократно. Какие вагоны, угадайте? Вагон 7 и вагон 8. Какой код? Ну понятно. Китайская армия идёт к границе Вьетнама? Идёт. Я писал что им пора тренир ...
Прошла очередная прямая линия с Путиным. Я писала всеми возможными способами. Звонили. В ответ "ваш вопрос записан". Хорошо. Наш вопрос не прозвучал. Как дальше? Мне почему-то кажется, что в волшебную "зеленую папку" мы не попадем. Сами-сами? Впрочем, как всегда. Голова и кулаки об стены ...
Некоторое время назад я довольно-таки красочно рассказала вам о "закулисье" съемочной кулинарной программы: Первую часть можно посмотреть тут: http://niksya.livejournal.com/128561.html Вторую, "взгляд профессионального фотографа" тут: http://niksya.livejournal.com/130026.html ...