Секс без любви мне совсем не интересен (с)

топ 100 блогов ne_vesta01.05.2017 Нашла в заметках пост, датированный аж 1 августа прошлого года. Смутно припоминаю, что тогда активно раскручивалось сообщество Секс без любви мне совсем не интересен (с) gal4atki и пост писался как раз для него, но мне на кой-то уперлось быть админом, а эти мерзкие Секс без любви мне совсем не интересен (с) realhemul, Секс без любви мне совсем не интересен (с) noliya и Секс без любви мне совсем не интересен (с) kommunarik отказались меня им делать, так что пост тупо завис между там и здесь.

Собственно, о чем я хочу поговорить заявлено в теме, частично. Частично - потому что это скорее вопрос, нежели утверждение.

Во-первых, как это вообще? Ну ладно, допустим, любовь - понятие метафизическое неизмеримое и вообще недоказанное. Но есть "химия", уж ее-то не может не быть. И вот есть у тебя объект, от которого щеки горят, ноги ватные, а словарный запас стремительно падает - короче, "Вы её… Вы её… Вожделели!" И че, норм при этом с кем-то другим? Или ты при этом представляешь себе ее? Есть у меня один знакомый пидорас, он как-то имел отношения с девушкой, а во время секса представлял мужика, бггг ))) Вопрос "нафиг ему всё это вообще надо было" отношения к делу не имеет. Суть одна.

Во-вторых, вариант более сложный, морально-нравственный. Допустим, ты уже затащил в ЗАГС (ну или не в ЗАГС, а в свою нору, неважно) ту самую, от которой в прошлом абзаце всё трепетало. И как оно потом с другими? По каким причинам? "Та самая" надоела? Душа требует разнообразия? Свой вариант? Таки а нафига тогда "та самая"? Или же тут мы таки разделяем любовь и "химию"? Вот она "та самая", любимая, своя родная, а вот эту хочется прямо здесь и сейчас, чтобы потом прийти домой и лишний раз убедиться, что сделал правильный выбор.

Ну и, в-третьих, не совсем по теме, а так - поинтересоваться. Замечена одна интересная тенденция (всего лишь тенденция, не правило, просто некоторый перевес в сторону именно этой теории) - чем выше интеллектуальный уровень мужчины, тем более он склонен к моногамии и наоборот, чем выше интеллектуальный уровень женщины, тем более она склонна к полигамии. Я эту мысль еще не додумала до конца и идею "почему так" в слова не облачила, но может кто уже?

______________
Это не моралистский пост, никого конкретно не осуждаю, все не без греха ;)
Этот пост не про мужиков, тема совершенно обоюдная, просто было очень лень все местоимения, прилагательные и глаголы писать по два раза в разных родах, более того - где-то до цитаты про "вожделели" я писала его именно в женском роде (те, кто в курсе "химии" поймут почему).
Последним своим утверждением ни коим образом не пыталась задеть чьи-либо умственные способности - повторюсь, это далеко не всегда работает, просто заметила вот, что довольно часто совпадает.
У меня есть ответы на все выше перечисленные вопросы - и как оно "должно быть" и как оно "честно для себя", но я бы хотела таки вначале поговорить )))

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
29.04.2017 По следам
21.04.2017 Так.
Архив записей в блогах:
Новые фото весны 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. ...
В районе Янтарного задержали группу нелегальных добытчиков янтаря. Всё было как в крутом боевике. Полицейские провели совместную операцию с сотрудниками погрануправления ФСБ. Правоохранители на катерах блокировали лодки нарушителей. Одновременно с этим с вертолёта в море высадились ...
А вечером часов в 6 поставлю готовиться сыр. Отличная идея, как мне показалось))) Растянутый процесс... Часам к 10-11 закончу, подвешу его и пойду спать. Внимательно читайте рецепты! Всегда! От и До! И тогда вы не обнаружите в 10 вечера пункты: оставьте его на 2 часа. Потом поместите в ...
Всю жизнь пользовалась услугами Билайн, но перед поездкой в Крым специально купила симку МТС, т.к. она там выгоднее: за 450 рублей звонки на все номера и интернет без роуминга. Но кто бы мог подумать, что это выйдет боком. Ещё в Ш-2 подключила услугу МТС "как дома", но уже по дороге и ...
Заход на атаку с бреющего полета: Пролет российского Су-24 над американским эсминцем Donald Cook И реакция нашей рукопожатной общественности: Насчет реакции моряков наших американских партнеров, то говорят, что после этого все гальюны были заняты несколько часов. ...