Секреты яблочного пирога.

Я делала еще рецепты для ФМ, но, к сожалению - не успела их выложить. Но один просто обязательно надо! Рецепт яблочного пирога из дрожжевого теста, со всеми всевозможными секретами - для вас!

Казалось бы, яблочный пирог готовить легко и просто. Раскатал тесто, нарезал яблок, посыпал сахаром, накрыл решеткой из теста и – в духовку. Но этот совершенно простой, на первый взгляд, рецепт хранит в себе множество нюансов, и каждый из несчитанного количества приготовленных за всю мою жизнь пирогов всегда получается немного иначе.

На 10–12 порций:
Фотографы и модели: яблочный пирог из дрожжевого теста,
Артемий Турецкий и Арсений Рублев.
|
</> |