Сегодня в Киеве женщина умерла в поликлинике...

топ 100 блогов gmorder14.06.2019
...не дождавшись своей очереди к врачу. Все люди умирают, и те кто читал Булгакова знают, что умирают к сожалению внезапно.
Моё внимание не привлекла бы эта новость, если бы не одно «но» - полное отсутствие реакции на инцидент со стороны медицинского персонала и посетителей поликлиники.
Труп женщины просто накрыли простыней белого цвета и оставили сидеть в незамысловатой позе в общем коридоре. Не увезли в подвальное, более холодное помещение до приезда полиции и работников морга.
Ещё больше удивили посетители-пациенты, которые как ни в чем небывало продолжали сидеть в нескольких метрах с трупом и ждать своей очереди к врачу. Замечаний к медицинским работникам тоже не последовало.
Все делали вид, что ничего не произошло, умер человек, ну и чёрт с ним, с кем не бывает... А вопрос этичности, моральности, целесообразности уже никого не волнует в нашем обществе. Наступило время тотальной беспринципности, беспомощности и бездействия.
Извините у кого вызвал негативные эмоции, ведь лето и красивые женские тела, закаты солнца, красиво оформленную еду наблюдать намного приятнее. Но увы, это наша реальность по ту сторону экрана и каждый из нас должен её видеть, чтобы осознать трагедию, чтобы начать действовать.

Сегодня в Киеве женщина умерла в поликлинике... i (1)
Сегодня в Киеве женщина умерла в поликлинике... i (2)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Настоящий тропический рай раскинулся на Багамских островах — архипелаге из 700 крошечных участков суши, разбросанных в Атлантическом океане. Здесь оживают пиратские легенды, а сами острова, еще будучи британской колонией, стали важнейшим портом на пути из Европы в Америку. Сегодня ...
Эскиз. Может быть, потом обведу или что-нибудь еще с этим сделаю, но сейчас бумага затерта местами до заплаток, ну как в школе прям, и - ну да, мне прикольно, что они босиком бегают ^_______^ Эхх, зря мы затолкали тот кроссовок в хмель... Хоть бы длину ...
Сегодня наблюдал за тем, как грузят утонувшие автомобили на автовоз. На первый взгляд кажется, что все просто, но это только кажется. Машины-то мертвые. Двигатель не завести, и колеса у многих не крутятся. Так как же они туда попадают? После ...
Сердце замерло от умиления. Видео в технике слоу-моушен с умывающимся хомячком. Хомячок ...
продам Дива Милано Венециано нотте, с шелком. Размер 6.Чудесный цвет летнего настроения, хорошая мягкая деликатная поддержка. 4900 ...