Сегодня в Киеве женщина умерла в поликлинике...

топ 100 блогов gmorder14.06.2019
...не дождавшись своей очереди к врачу. Все люди умирают, и те кто читал Булгакова знают, что умирают к сожалению внезапно.
Моё внимание не привлекла бы эта новость, если бы не одно «но» - полное отсутствие реакции на инцидент со стороны медицинского персонала и посетителей поликлиники.
Труп женщины просто накрыли простыней белого цвета и оставили сидеть в незамысловатой позе в общем коридоре. Не увезли в подвальное, более холодное помещение до приезда полиции и работников морга.
Ещё больше удивили посетители-пациенты, которые как ни в чем небывало продолжали сидеть в нескольких метрах с трупом и ждать своей очереди к врачу. Замечаний к медицинским работникам тоже не последовало.
Все делали вид, что ничего не произошло, умер человек, ну и чёрт с ним, с кем не бывает... А вопрос этичности, моральности, целесообразности уже никого не волнует в нашем обществе. Наступило время тотальной беспринципности, беспомощности и бездействия.
Извините у кого вызвал негативные эмоции, ведь лето и красивые женские тела, закаты солнца, красиво оформленную еду наблюдать намного приятнее. Но увы, это наша реальность по ту сторону экрана и каждый из нас должен её видеть, чтобы осознать трагедию, чтобы начать действовать.

Сегодня в Киеве женщина умерла в поликлинике... i (1)
Сегодня в Киеве женщина умерла в поликлинике... i (2)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Недавно поняла, что у меня нет чёткого предпочтения в цветах, хотя цветы очень люблю. Но когда спрашивают "какие именно любишь", тут я теряюсь и могу назвать всё, что угодно. Ну невозможно же не любить эти роскошные розы, ароматные лилии, простенькие ромашки, изящные тюльпаны и ещё много ...
Новая Зеландия. При упоминании этого названия у многих не возникает абсолютно никаких ассоциаций. А жаль! Эта далека островная страна достойна того чтобы о ней не только знали, но и хотя бы однажды посетили.  Расположенная на стыке двух океанов, Новая Зеландия вобрала в себя ...
Вопрос иметь карманные деньги ребенку или нет, в принципе, сейчас не стоит. Скорее есть вопрос когда начинать давать и сколько. Ведь сегодня каждый знает, что человек должен понимать что такое деньги, оперировать суммами, рассчитывать то, что он может себе позвоолить, а что нет. До сем ...
"Я вся такаЯ противоречивая, внезапная вся"... Кофе люблю с перцем, шоколад с васаби или чили, на худой конец с чёрным перцем и лимонными гранулами...И чтоб несладкий... Не говоря уже про воблиный пузырь, жаренный на спичке.Ммммм... ВОТ ВАМ, ГРЕЙТЕСЬ, ...
Привет, гал4ата! Про ulianasid кино сняли ...