рейтинг блогов

Сегодня был не мой день

топ 100 блогов sestra_milo02.11.2021 Сегодня я отвозила Милку в школу. Это так редко случается, что достойно отдельного упоминания. Просто я сегодня на работу не пошла, и предложила ее отвезти вместо Вовки. Вообще-то эта коза может и сама дойти, до школы ровно 500 метров. Но мы, блин, возим, хотя она уже в последнем классе. И это не просто высадить ее на улице возле школы, и не на нижнюю парковку, и не на среднюю, а обязательно на маленькую парковочку в самом конце улицы, всегда забитую машинами, откуда удобнее всего и короче всего идти в школу. Так как я редко ее вожу, она мне все рассказывает, что делает папа, и попутно нещадно разводит, пользуясь моим незнанием. В общем, пришлось мне пилить на самую дальнюю парковку, и не просто ее высадить, а к самому входу подъехать и припарковаться между двумя машинами.

А когда Милка ушла, я стала выезжать с абсолютно пустой парковки, припаркованная задом между двумя большими машинами. Выезжала медленно-медленно, в заднее зеркало смотрела... и вдруг услышала звук удара и хруст. В меня въехали! Или я в кого-то въехала?! ААаааа!!!!!!

Выскакиваю из машины, а там перпендикулярно моей машине еще одна машина выезжает, и мы друг в друга впилились задами. Я так и не поняла, кто в этой ситуации был виноват, то ли я, то ли оба. Смотрю на другую машину, и вижу в заднем бампере огромную вмятину размером с футбольный мяч!!! Я чуть сознание не потеряла от ужаса. А из другой машины мужик выглядывает, и на чистом русском языке говорит:
- Что ж ты не смотришь, куда едешь? Да ты не смотри на ту вмятину, она уже была! У тебя с машиной что?
Смотрю на свою машинку, а на ней ничего, пару царапин.
- Все нормально, - говорю. - Ничего страшного.
- Ладно, тогда разбежались, - говорит мужик.
Я продолжила выезжать с парковки, медленно-медленно, руки дрожат, голова гудит, мысли путаются. Ничего себе день начался! Еще не хватало кого-нибудь снова стукнуть или сбить кого-нибудь, видимость там нулевая. Мужик стал в сторонке, вышел, свою машину осмотрел, сел в нее и уехал.
Я ему так благодарна! Ведь он запросто мог на меня свою вмятину повесить, и я бы поверила.
Данными не обменивались, его машину я не фотографировала, сняла только свою.

Сегодня был не мой день

Повреждений на моей машине - две белесые царапки, одна длинная посредине, вторая короткая поперек, остальное тени, брызги и потертости. В общем, и правда ничего серьезного. Наверное, эту аварию даже аварией нельзя назвать. Но я, вернувшись домой, отменила все свои планы (йогу и массаж) и весь день просидела дома на всякий случай, чтобы не влипнуть еще в какие-нибудь неприятности и успокоиться.

А Милка, вернувшись домой, заявила, что я забыла дать ей с собой еду! Я так удивилась!
- Тебе что, еще и еду нужно с собой давать? - спрашиваю. - Предупреждать же надо!
- МАМА! - говорит Милка. - Я весь день была голодной. Хорошо, что Соня увидела, что я без еды, и поделилась со мной яблоком.
В общем, сегодня был не мой день.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На днях хочу взять билеты в Лондон на апрель 2017, решила изменить своей "традиции" летать туда Эль Алем ( два года подряд летала только им) и попробовать маршрут с пересадкой в Афинах, с греческой авиакомпанией Aegean. Возможно кто нибудт уже летал этим маршрутом, буду рада если ...
Казалось бы, какое дело всем до кроссовок Путина? Но это Президент России и многим это интересно по разным причинам. Вот например в Китае куртка и кружка Путина сейчас в ТОПах по продажам, для кого-то просто любопытство, а для кого-то повод сравнить это с пенсией рядового россиянина ...
Статья на Russia Today перспективах операции в районе Ракки c фрагментами моего интервью. Ракковая клетка Коалиции, ведущей наступление на позиции «Исламского государства» в Ракке, удалось одержать за последние дни несколько тактических побед. Сирийские демократические силы ...
Помню конечно. И щас бы смочить! Но с января не пью. Да и вообще сложные отношения с алкоголем. А потому будем справляться ...
я думал про новый эвент расскажут И как в отдельном посте отключать присылание комментариев на ...