Сеанс чорной магеи с разоблачением...


Даллее наливаю поллитру жыжы в пластиковую бутылку и пхаю в мразилку, выставленную на -23С. Тудажи пхаю шыпко умный термогигрометр-даталоггер Инкбёрд. Через двое суток и достаю бутылку с жыжэй - а там, внезапнэ, сало и шуга. Вродь есчо жыденько, но кресталлизадцыя ужэ - полным ходом, в форсунки хрен пролезет.
Достаю из мразилки дата-лоххер. "Ахалай-махалай" и по блюпупу кочяю данные.

Вот такие пироги скатятаме, средняя темпертура в мразилке -21С и ужэ при ей жыжа ниалё - еще пару градусов и буит ледяной кирпичъ. Не, ну каэш не супир-пупир, но вопщимто, жыжа с зелеными крышками, которая барыжытся под партнамбиром NEZAM во фсяких EMEX-ах - премерно такаяжи, ток стоит 150-200р. Вопщим, имейте ввиду гол4яты - жыжа энта с робочей температурой в раёне -20С. Не, ну зимы, паходу в энтом сизоне таки не буит, но на те 3 дня в феврале, щто будут морозы - лудшэ прекупить ещо и литрушку этанолавава кондцендрата Chemipro CH002.
|
</> |