Сделай это для мамы!

топ 100 блогов digestlj02.10.2015
Что вы готовы сделать ради мамы? Хорошо учиться, съедать дополнительную порцию супа, надевать шапку, приходить домой в 11 вечера и не разговаривать с незнакомцами? А вот жители Дании готовы ради своих мам заняться сексом.

мама

Демографическая ситуация в Дании достаточно плачевна. На каждую тысячу граждан страны приходится 11 новорожденных и 10,5 умерших. Обязанность за прирост населения взяли на себя мигранты и, возможно, именно благодаря ним процесс еще держится на нейтральной позиции.

Видимо поэтому туристическая компания Spies решила направить свою рекламу на решение социальных проблем. В своем видео они призывают датчан ездить в совместный отпуск, так как приятное времяпрепровождение способствует увеличению либидо. Активный отдых очень часто заканчивается сексом, а это, как известно, это основной способ воспроизведения потомства.


Ролик стал очень популярен и за два дня набрал более миллиона просмотров. Если бы все зрители были гражданами Дании, то можно было бы предположить, что после просмотра каждый пятый датчанин побежал исполнять супружеский долг и любить ближнего своего.

Самое интересное, что ролик направлен не на молодых и половозрелых датчан, а на их мам. Это не молодежи нужно поднимать демографию в стране, а их мамам хочется понянчиться с внуками.

«Несмотря на некоторый прогресс в 2014 году, в Дании до сих пор рождается слишком мало детей. Это ставит под угрозу благосостояние нашего общества и будущее бизнеса Spies. Но кто страдает больше всего, так это матери, которые, возможно, никогда не испытают счастья иметь внуков. Но не отчаивайтесь», туристическое агентство Spies.

Агентство предлагает родителям со скидкой предоставлять совместный отдых для детей и их партнеров, чтобы по итогу получить долгожданный подарок. Такой вот бартер – «мы вам отпуск, вы нам внуков».

Кстати, это не первая попытка турагентства улучшить свои продажи за счет социальных проблем страны. Год назад они выпустили ролик «Сделай это для Дании», где обещали парам, зачавшим детей на отдыхе, предоставить трехлетний запас товаров для детей и дополнительное семейной путешествие.


Повышать рождаемость в стране необходимо, с этим спорить бессмысленно. Но возможно подходить к этой проблеме стоит с другой стороны? Сейчас в Дании, да и во всей Европе ранние браки не приветствуются, и люди женятся лишь к 30-40 годам. Соответственно, репродуктивные способности граждан уже снижены. Каждый 5 датчанин остается бездетным,  а каждая десятая гражданка Дании заводит меньше детей, чем хотела бы.

Есть еще одна острая проблема, которую датчане не замечают или не хотят замечать. Это ЛГБТ-сообщество, которое действует очень активно на территории государства. Дания первая во всем мире признала однополые союзы. Не хочется давать оценку самим гомосексуальным союзам, но факт того, что от двух мам или двух пап дети не рождаются, бесспорен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Привет, красавицы) В Питере сегодня мрачновато, но тепло, поэтому я выгуливаю лаконичный и весьма симпатичный RBL Faraway, который отчетливо напоминает мне осенний Павловск с золотыми деревьями в такую погоду. Фото будет чуть позже) А есть ли у вас лаки, вызывающие ассоциации с местами? ...
23-летний горец расправился с пожилым человеком , позарившись на «Жигули» шестой модели  Отец Аслана Черкесова, убийцы московского болельщика Егора Свиридова, – 68-летний Магомед Черкесов зарезан грабителем в Кабардино-Балкарии . Инцидент ...
Эластичные костюмы могут быть очень стильными, но только если вы обладаете атлетическим телом. Иначе вы будете выглядеть досадно. Большинство людей смотрятся лучше в пневматической классике. Рисунок Майкла Кэрролла Имел честь быть на его лекции в Курилке Гутенберга. Замечательный му ...
Ребята, внимание, появилась новая схема интернет-мошеничества. Вчера мне от моего хорошего друга приходит письмо с просьбой помочь с интернет-переводом, и у нас завязывается вот такая вот переписка: Эээ, у меня до банкомата далеко. А выход-то на что-то из этих систем есть? Может, что и п ...
Вот здесь товарищи обсуждают "мракобесную" книгу проф. Германа Роледера (русский перевод с немецкого 1927 года) " Онанизм: Причины, явления болезни, предупредительные меры, лечение ", и всё это в таком контексте: "Вот, смотрите, раньше мракобесы и онанизм называли болезнью, ха-ха-ха!, а ...