рейтинг блогов

Сделано так...

топ 100 блогов tanafi16.11.2022 "Лежат в реанимации трое. Один с инсультом, а двое с инфарктом. Разговаривают, кто и почему здесь. Один рассказывает: - я в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся. А ты?
Другой: - А я зав. базой. Тоже товар туда-сюда, налоговая, вот здесь отлеживаюсь.
А с инсультом совсем никакой. Его спрашиваю, где он работает, что случилось...
И он рассказывает: - Работаю гробовщиком. Вы не представляете...Несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы - все в болтах, зубы - все золотые, шея - в цепях. День не сплю, второй, третий. На четвертый решился. Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он с*ка, улыбается всеми 32-мя зубами, и говорит - контрольное захоронение ).
Контролируя процесс:
31 октября, 26, 25, 24, 23, 20, 19, 18, 16, 15, 14, 5, 4, 1 - мои посты убирали и необоснованно понижали.
В ноябре, за первую неделю я уже показывала статистику, на лучше не стала: 1, 2, 3, 5, 6, 8, 10 (пост сразу убран); 11,12, 13- посты необоснованно понижали во второй половине дня; 14 (пост сразу убран), 15- не обоснованно понижен. Из 15 дней
ноября мои посты убирались и необоснованно понижали 12 раз.
Началось это активно с 1 июня. Из рейтинга меня подвинули с 14 места на 17 , проведя вперед EVO_LUTIO и не только ее.
Пост Пусть будут... от 14.11.2022 убран.
за 15.11.2022 Пост снова необъективно понижен и убран от просмотров

При появлении поста:Пост вошел в ТОП 25 России, то почему он на 42 месте, а не на 25 или 32
Ваша запись “Что это такое...” на 2 месте в рейтинге записей северного региона
Ваша запись “Что это такое...” на 42 месте в общем рейтинге записей
За период с 8-00 до 9-00 пост комментариями был поднят и его место был не ниже 30 в общем рейтинге.То есть в настоящий момент, за период с 10-00 до 11-00 место поста не ниже 50, а по факту:
Ваша запись “Что это такое...” на 2 месте в рейтинге записей северного региона
Ваша запись “Что это такое...” на 85 месте в общем рейтинге записей
на 13-30 пост специально убран, что бы не было просмотров.
Ваша запись “Что это такое...” на 9 месте в рейтинге записей северного региона
Ваша запись “Что это такое...” на 202 месте в общем рейтинге записей
на 14-30
Ваша запись “Что это такое...” на 6 месте в рейтинге записей северного региона
Ваша запись “Что это такое...” на 220 месте в общем рейтинге записей
на 15-30
Ваша запись “Что это такое...” на 7 месте в рейтинге записей северного региона
Ваша запись “Что это такое...” на 210 месте в общем рейтинге записей
За то, что пост убрали , с меня сняли 70 единиц СК. САми убрали, сами сняли.
Такое происходит каждый день - мои посты убирают, что бы уменьшить просмотры.
При этом у меня отняли мною заработанные промотирующие бонусные показы, которые я заработала - это сделано, что бы уменьшить мне просмотры.

Молчать об этом смысла нет: что толку писать новые посты, если они будут убраны. Я понимаю, что со стороны это смотрится некрасиво . Но такую ситуацию создала не я: специальное занижение моих постов, что бы уменьшить просмотры. Такое занижение поста - это искусственное уменьшение просмотров. И после этого, как следствие, идет уменьшение СК и вперед проходят выдвиженцев медиагруппы. Получается слив журнала. Его не закрывают, а делают так, что бы не было мотивации писать. Чтобы человек сам бросил этим заниматься.
За то, что я стала писать об этом - у меня отобрали мои бонусные показы, которые я заработала ещё в прошлом году. Поэтому они сперва удалили меня из сообщества"365 дней", задним числом придумав правила и не отдав мне 100 тысяч показов за выполненные задания за март, хотя закон обратной силы не имеет. А теперь, задним числом придумав правила, они решили заблокировать мне применение моих бонусных показов за то, что я рассказываю, как мои посты убирают и в пользу кого это делают, и кто за этим стоит.

за 6.11.2022 снято 155 единиц социального капитала, пост необъективно понижали и 5.11.2022 пст вообще был убран
за 4.11.2022 снято 284 единиц социального капитала
за 3.11.2022 снято 165 единиц социального капитала, пост убирали
за 2.11.2022 снято 164 единицы социального капитала, пост убирали

Снимают СК большими темпами, начисляют малыми. Что бы провести вперед своих

Сделано так...

Мои посты с фото про путешествия, природу, Питер, цветы, искусство, ювелирку, да про все, модераторы убирают в пользу выдвиженцев медиагруппы.
ПРодолжается слив журнала, его убирают, что бы провести вперед выдвиженцев медиагруппы, при этом новые журналы, созданные в августе - октябре 2022 года висят в ТОПе несколько дней на высоких местах. ВСе повторяется, что было со SMAPSE: давили всех, что бы протиснуть SMAPSE, новенького. От того, какими методами его пропихивали, стали уходить старенькие, закрывать журналы.
Потом проводили вперед SHAKKORU , затем EVO_LUTIO, Эль Мюрида, потом ещё парочку.
Зачем убирают посты - что бы не набирали просмотров, что бы провести вперед выдвиженцев медиагруппы. Что и сделано. МОи посты только понижают, вне зависимости от просмотров. Кому-то они мешают.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вы не поверите, но в оказывается в аэропорт Симферополя прибывают международные рейсы из стран с которыми авиасообщение запрещено! На официальном сайте аэропорта "Симферополь" размещено расписание вылетов и прилетов самолетов из Киева, Стамбула, Ташкента и многих других городов... А меж ...
Дорогие женщины, с праздником! Пусть всегда будет рядом тот, от кого вы хотите принять поздравления... «Весна. Портрет А.С. Мартинсон и А.Д. Понсова». 1947 год. © Пётр Вильямс . ...
Ребят, я хочу узнать ваше мнение: вам мешает то, что у нас нет модератора? Я вчера обсуждала эту тему с Пробежим, и он занял пассивную позицию. Ну, нет - и нет, ебись оно конем. Срет сюда Грибочел или политизированные долбоебы со ссылками в постах - ...
Начнем с самой раскрученной украинской новости недели: в Киев из Херсона отправили баржу арбузов! Зарождённая при Порошенко традиция трансукраинского путешествия полосатой ягоды укоренилась, набрала популярности и явно уже должна заинтересовать Голливуд или Netflix . Но главное, ...
Да, вчера WADA, как и ожидалось, наделало шуму, так что мама не горюй! И теперь уже вопрос не стоит о том, увидим мы российских спортсменов на Олимпийских играх в Рио или не видим (уже и так всё понятно), а несколько иначе - куда дальше направится мельдоневый след рушить хрустальные (ил ...