"Счастливый брак, это когда последнее слово остаётся за женщиной, и слово это

топ 100 блогов vesninalj05.04.2019 Недавно в переписке мужчина рассказал мне, что у него потрясающая жена, красива, с прекрасной фигурой, удивительным характером, отличная хозяйка, в доме всегда чистота и порядок, плюс великолепная любовница, есть только одно но – она непроходимая дура, но его все устраивает – он чувствует, что его любят, ему заглядывают в рот, ловят каждое его слово, плюс тишина и покой.
Я понимаю, что каждому свое, но что же так утрудило его в умных женщинах, что он предпочитает глупышку, теплую, преданную и любящую?!
Постоянно натыкаюсь на описание, какой должна быть женщина, об этом только ленивый не говорит и не пишет – психологи, ТВ, СМИ, раскладывают по полочкам, какими качествами должна обладать настоящая женщина, тренинги учат, как стать успешной, как стать счастливой….
Однако, если внимательно вчитаться, то обращаешь внимание, что общество все же склоняется к тому, что одиночество женщины – это ненормально.
Есть мнение, что статус замужней женщины придает вес в обществе, а одинокая женщина всегда вызывает вопрос – вот она и привлекательная, и неглупая, что с ней не так, если ее замуж не берут. И ведь большинство не поверит , что она сама не хочет замуж, потому что не видит достойного кандидата, на которого стоит тратить свое время, свои старания и чувства. А может быть один, но весьма болезненный опыт отбивает охоту пробовать, не хочется ощущать эгоизм, притворство, вранье и лицемерие, а хуже всего эгоцентризм и себялюбие, не хочется оказаться игрушкой в руках манипулятора…
Когда человек начинает менять себя согласно мнению общества, он на самом деле начинает терять самого себя, потому что никогда не будет толку от «правильного» образа, если женщина не создана для семьи, рождения детей и семейного партнерства с мужчиной.
Почему-то общество привыкло судить женщин за все, даже за мужские ошибки, да, да, послушайте мнение самих женщин – надо уметь создать такую обстановку в доме, чтобы мужчину в него тянуло, а если не умеешь, то сама виновата, они представляют мужчин жертвами нашего женского неумения и нежелания быть настоящей женщиной.
Женщина идеал – это куча достоинств в одном флаконе – ласковая, молчаливая, уравновешенная, понимающая, любящая, умная, привлекательная( сексапильная), классная любовница, прекрасная мать, отличная домохозяйка, плюс успешна на работе, вносящая свой вклад в бюджет семьи. А еще, с нежностью взирающая на промахи и ошибки своего любимого, иначе, ее назовут скандалисткой с невыносимым характером.
Я постоянно сталкиваюсь с утверждениями, что одному лучше, что свобода важнее, мужчины говорят, что большинство женщин эгоистки и им нужны не мужчины, а дойные коровы, а женщины – что нормальных мужчин давно уже нет и они не чувствуют потребности быть чьей-то женой, потому что слишком много обязанностей валится на женщину и она постоянно что-то должна, вплоть до постели.
Для меня важно, чтобы ко мне относились, как к личности, как к человеку – это в первую очередь, а уже потом, как к женщине.
Счастливый брак – подарок судьбы, жаль, что это очень немногочисленные случаи в современном мире, нашим предкам повезло больше.
Но есть и иное мнение «Кто сказал, что человек обязательно должен иметь семью? Это миф и не более того. Гораздо лучше выглядит счастливый холостяк, чем несчастная пара, в которой каждый сам мучается и друг друга мучает» - с этим я безоговорочно согласна, хотя лично я не представляю себя без семьи!

Термин появился - гражданское партнерство - узаконенные отношения двух людей, не желающих или не имеющих возможности по закону зарегистрировать брак.
Не верю я, что встретив единственного или единственную, человек не захочет пригласить его в свое личное пространство и сделать его общим для двоих.
Но почему так сложно сейчас это происходит, неужели мы эгоистами становимся и каждый думает только о себе? Почему наши родители умели любить и семья всегда была огромной ценностью?!
Ну что это за название для любви - гражданское партнерство?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тут Владимир Владимирович по всей видимости решил занять тех, у кого ревность не по разуму, сочинением закона о русской нации. Хотя, пардон, закон о российской нации, а это, как говорят в Одессе, две Большие разницы, причем то, как это сказал Путин, говорит о том, что сам он прекрасно ...
От нашего спецкорра в Казани! Фотки готичнейшей суровости ! Не осталось никаких тайн! ...
Вот первый случай. Хочу предложить вам интересный клинический случай. Буду писать своими словами, так как не умею ничего никуда грузить))) Ну постараюсь быть максимально выразительным в словах))) ( Read more ... ...
Работая продолжительное время в коллективе, где большенство из работающих женщины, волей не волей начинаешь вникать в различные тонкости женских штучек, о которых раньше и не подозревал.Оказывается, мне бесполезно объяснять, что именно эти ...
Вот в этих ваших ВУЗах учат всякой там топологии, теории графов и Java, нейросетям, и прочему матану либо ремесленичеству, но не учат действительно полезным вещам. Не видел ни разу курсов по построению continuous integration Не видел ни разу курсов по ...