Счастливая история одного кота

Я к этой истории имею отношение опосредованное, принимала участие моральной поддержкой, а сюда пишу, потому что сам герой стесняется. А мне хочется поделиться, потому что спасение кошачьей души всегда радостно и требует широкой огласки.
Место действия - Москва.
А дело было так. В начале мая гражданка

Не вынесла душа поэта, и прям в ночи

C учетом того, что кот жил дома у хозяйки, у него оказалось просто кучища разных болячек. Ужасные ушные клещи, от которых у него очень сильно чесались уши, и одно он разодрал в мясо так, что осталась от ушка треть. Мы стали его звать Безушко.
И стали Безушко в клинике лечить. Врачам низкий поклон и здоровых зверушек, они отнеслись к котику с большим сочувствием, взяли все анализы, сделали узи, вычистили уши, прокапали антибиотики, показали специалистам. Сказали, что котику плюс-минус 8 лет, не кастрирован, букетище болячек, но в принципе можно все загнать в ремиссию при должном уходе.
Кот был очень грустный (в клинике по телефону на вопросы о состоянии отвечали: а, вы насчет того очень грустного кота). Людям не доверял, ел плохо, сидел печально в клетке.
А потом он в какой-то момент стабилизировался и стал понемножку поправляться. Начал есть. Пошел на ручки. Урчал. Врачи стали его социализировать: брали в ординаторскую, там он сидел на диване и привыкал к людям.

А в пятницу ей позвонили из клиники и сказали, что если она Безушко еще не пристроила, то они бы хотели оставить его в клинике "котом полка", потому что очень с ним сроднились.
В ФБ

Такая вот история.
PS Возможно, вам покажется, что жить в клинике для кота тоже вариант так себе. Мы думаем, что этот вариант очень хороший, потому что по крайней мере на первых порах, до полной ремиссии и поставновки всех диагнозов, он всегда будет под присмотром врачей. А если вы хотите взять Безушко себе, напишите, пожалуйста,

|
</> |