Ща будем Белонику и Сталика переплевывать


Пост-рецепт и для вас загадка. Как автор добился такого цвета без помощи искусственных красителей?
Сначала делаем это:

Потом отделяем желтки

Белки смешиваем (слегка взбиваем) с молоком и тем что сзади на фото (и пару щепоток соли)

Теперь нарезаем подготавливаем всякие сочне овощи (по вкусу)

Разогреваем сковородь и маслим её, я не забочусь о толщине складки на пузе и поэтому люблю смешивать сливочное и оливковые масла.

Выкладываем овощи, обжариваем, заливаем неведомую аватарскую смесь, выкладываем желтки

далее на тарелке приукрашиваем оставшимися овощами и если осмелитесь то ешьте.



В следующий раз поговорим о блинах:

Источник
|
</> |