Ща будем Белонику и Сталика переплевывать
ljfun — 25.07.2012 Многие читают рецепты belonika и stalic, но гарантирую, что в их журналах вы не найдете такого:Пост-рецепт и для вас загадка. Как автор добился такого цвета без помощи искусственных красителей?
Сначала делаем это:
Потом отделяем желтки
Белки смешиваем (слегка взбиваем) с молоком и тем что сзади на фото (и пару щепоток соли)
Теперь нарезаем подготавливаем всякие сочне овощи (по вкусу)
Разогреваем сковородь и маслим её, я не забочусь о толщине складки на пузе и поэтому люблю смешивать сливочное и оливковые масла.
Выкладываем овощи, обжариваем, заливаем неведомую аватарскую смесь, выкладываем желтки
далее на тарелке приукрашиваем оставшимися овощами и если осмелитесь то ешьте.
В следующий раз поговорим о блинах:
Автор рецепта
|
</> |