Санкции и роллы. Где повара берут рыбу?
trunov_dmitry — 26.11.2014А где все эти до сих пор открывающиеся конторы по продаже роллов берут лосось?
Нет, ну серьезно. У нас с Катей есть фирма (̶н̶а̶з̶в̶а̶н̶и̶е̶ ̶н̶е̶ ̶п̶и̶ш̶у̶,̶ ̶а̶ ̶т̶о̶ ̶н̶а̶ч̶н̶е̶т̶с̶я̶ ̶с̶т̶а̶р̶а̶я̶ ̶п̶е̶с̶н̶я̶ ̶о̶ ̶г̶л̶а̶в̶н̶о̶м̶-̶п̶р̶о̶д̶а̶ж̶н̶о̶м̶), в которой мы всегда заказываем сеты японской классики и каждый раз довольны. Правильно купленная франшиза без вездесущего пиара, сдобренная системой лояльности и качеством блюд располагают делать заказы не менее пары раз в месяц.
Так вот, полгода точно у них не меняются цены. Даже наоборот, прайс иногда снижается или появляются всякие там акции-шмакции, антисанкции и так далее. Подход всё чаще и чаще заставляет задуматься - откуда ковришки? В магазине цена на лосось выросла и выглядит эта рыба так, что сделав из неё роллы или суши можно смело закрывать бизнес. Ан-нет, всё без изменений?
Польша-Литва спасает? Помогайте разобраться, а то взорвусь от любопытства
|
</> |