Самовосхваления псто - о том, какая я красивая и хозяйственная! ФОТО
ki_bella — 30.11.2015 Дети сказали, что хорошая мать печет печеньки и дает их голодным деткам с молочком. Потом поглядели жалобно и спросили:- Ты ведь хорошая мать?
Пришлось согласиться что да – мать я превосходная, отличаюсь не только красотой, умом и сообразительностью, но еще и хозяйственностью.
В приступе героизма пошла на сайт “гастронома” . Это очень вдохновительный ресурс,. Его авторы знают много красивых слов. Слова будоражат мое воображение. Бывая там, я понимаю, кулинария – мое призвание. Представляю себя в поварском колпаке, на кухне, тщательно натирающей одной третью веточки розмарина корону из барашка и взмахивающей белоснежными руками над блюдом с тюрбо.
На сайте было найдено печенье, обещавшее растаять во рту. Песочное. Красивое.Вот такое
С печеньем получилось примерно так же, как и с новым тональным кремом. Покупаешь и думаешь – вот сейчас приду домой, намажусь, и стану красивой-красивой. Правда, голосок подсознания шипит, что последние десять тюбиков домой несла с той же мыслью, но красота – она такая, что никаким тональником ее не замаскируешь.
Так и тут, засыпая в комбайн муку, масло, сахар и майонез, я, конечно, видела перед глазами нежные розочки золотистого песочного шедевра, в глубине души подозревая – чет там нечисто. Я не повар, но майонез в тесте...
Результат, на самом деле, превзошел все ожидания.
Дети подобрели, решили накормить печеньем собачек. Вспомнили, что молочко они не очень то и любят. Принцесса старшая мгновенно села на диету, громко сообщив, сахар – яд. Они признали что я очень очень добрая мамочка, только пожалуйста, не надо кормить их печеньками!
Мамулечка предложила продать шедевры министерству обороны. Ими можно пулять с орбиты по бронетехнике. Капец будет бронетехнике.
Или их рецепт – историкам. Говорит, что именно по этой технологии в средние века отливали пушечные ядра и пули для мушкетов. Поэтому противники всегда погибали в страшных мучениях.
Я хотела закончить текст в стиле знаменитой и прекрасной женщины с коммерчески успешным литсом. Я считаю, будет хорошо и правильно, если рассмотрю свои отношения с печеньками в свете гештальт психологии, постараюсь вместе с читателями осознать проблему и встать на путь ее исправления. Ну, и, может быть, ради такого завести Инстаграм – ведь на сайте “Гастронома” еще очень много прекрасных рецептов. Думаю, для того, чтобы вывести свою личность на новый качественный уровень я непременно должна их освоить и показать.
Патому (через а специально)сегодня актуальные фотографии, характеризующие мои сложные взаимоотношения с кухонным оборудованием, мукой и майонезом.
В общем, вывод – девки, печенье лучше всего печется в магазине!
|
</> |