Самообнуление по-украински – хор ОУН-УПА на Евровидение не едет

топ 100 блогов andreyvadjra01.03.2019

Самообнуление по-украински – хор ОУН-УПА на Евровидение не едет

В последние дни мы можем наблюдать вна Украине картину, которую можно смело назвать цивилизационным крахом политического украинства. Я знаю, что это смелое заявление, но могу его обосновать. Речь идёт об отборе на песенный конкурс «Евровидение».

Все участники отбора отказались предавать «русский мир» и плясать под дудку укропатриотов.

Сначала песенный дуэт сестёр-близнецов Анны и Марии Опанасюк отказался отказываться от Родины (они родом из Крыма) и заявил, что «Крым потерян для Украины». Несмотря на третирование и нападки украинского ведущего Сэргия Прытулы (родом из Тернопольской области), девушки остались на своих позициях (хотя одна из них и расплакалась).

Да и потом, когда их пригласили на эфир к опытному пропагандисту «евроценностей» (и одновременно редкостному хамлу) Скрыпину, они достойно отстояли свою позицию.

Кстати, о борьбе с коррупцией вна Украине: пан Скрыпин пару лет назад украл из кассы «Громадського телебачення» около 150 тысяч долларов. А теперь сидит не в тюрьме, где по идее должен быть в любой нормальной стране, а в эфирах центральных телеканалов. Но это так, к слову.

Так вот, по плану жёсткий Скрыпин должен был за час эфира сломать непокорных исполнительниц. Вместо этого барышни на прекрасном украинском языке (что только добавляло пафоса происходящему) час гоняли Скрыпина по студии мокрыми тряпками. Фигурально, конечно, не оставив от его пропаганды и камня на камне.

После этого их, естественно, засудили, лишив возможности представлять Украину на Евровидени. Но я думаю, что никто особо не расстроился от потери такой сомнительной чести.

Власти Крыма уже успели заявить, что всегда рады видеть сестёр Анну и Марию Опанасюк в российском Крыму и готовы оказать им всю возможную помощь в творческой самореализации. Так из-за своей тупорылой упоротости бандеровская Украина теряет талантливых исполнителей.

Вообще Евровидение всегда было аполитичным конкурсом. Большинство стран посылает туда попсовых любительских исполнителей, не ставя задач типа «выиграть любой ценой» или «донести политический месседж». И только Украина вечно посылает туда то «Гринджол», то Джамалу (с песней про репрессии).

Впрочем, Третий рейх, которому они подражают, тоже вечно политизировал всё подряд, начиная со спорта и заканчивая искусством. Но в конечном итоге это ему не помогло.

Тут бы ведущим и организаторам украинской части «Евровидения» успокоиться и попридержать коней. Но нет, им захотелось реванша за предыдущее поражение (фашисты вообще часто одержимы идеей реваншизма).

И они начали третировать следующую кандидатку на участие в Евровидени таким же образом, как и сестёр Опанасюк. Типа «смотрите, сейчас она правильно ответит на вопросы и получит от нас конфетку».

Вот только приключилась новая зрада, и исполнительница Maruv (Анна Корсун) плясать под дудку националистов отказалась. Заявив в прямом эфире, что у неё много поклонников в России, на Украине и в Турции, что все они для неё одинаково важны, и что она не собирается отказываться от части из них ради чьих-то политических прихотей.

После чего НОТУ (Национальная общественная телекомпания Украины) попыталась прописать в контракте с Maruv на участие в Евровидении отказ исполнительницы от гастролей по России в будущем. На что та, естественно, не пошла.

В результате Украина лишилась второй кандидатки на участие в конкурсе.

Самое смешное, что ни одной зрады изначально не было бы, если бы…

Полностью читать ЗДЕСЬ




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В мире и в нашем обществе наблюдается интересная тенденция. Прожив много лет, вроде как с любимой женщиной, у мужчин наступает пунктик по поводу развода. И люди с улыбкой говорят о том, что они расстаются. Мол наши отношения себя исчерпали. Мне это совсем не понять. Неужели настолько ...
Короче, поудаляла половину контактов на айфон, а оставшиеся продублировала. Или даже протриплировала. Случайно. Все восстановила с компа, но там в очередной раз части нет. Нахрена все так сложно делать?! И еще мои контакты и Максима объединились, ...
Эти три слова не выходили вчера из моей головы. Я их повторяла и повторяла. Примеряла, можно сказать.    Короче. У меня есть подруга, она юрист, работает в большой строительной фирме. У нее неплохая зарплата и всё такое. Недавно к ней обратились люди из Москвы (по совету понае ...
Срразу скажу, что все работы пока не оформлены, поскольку я "серийный" маньяк и оформлять буду только все вместе) Поэтому работы отглажены, но не выровнены. Ну и фотографировать у меня не очень получается, уж извините(Итак, еще для осеннего ...
Если у вас дома слишком маленький камин, который не позволяет зажарить целиком годовалого бычка... Если у вас соседи-веганы, из уважения к которым нельзя устроить жаровню для бычка в саду, то... Возможно, стоит запланировать поездку в южноитальянский регион Базиликату, где ...