Самогон полезнее любой водки!!!
solomatin_o_v — 03.01.2013 Шампанское по праву считается одним из самых утонченных напитков, который является неотъемлемой частью, а порой и кульминацией, почти каждого праздника.Но, несмотря на такую популярность, редкий почитатель этого игристого напитка знает, как правильно его употреблять, чтобы сохранить, подчеркнуть и оценить его изысканный вкус.
Шампанское пьют перед едой как апперитив, так и во время еды под вторые блюда и десерт.
При покупке бутылки фирменного шампанского проследите за тем, чтобы бутылка, которую продает Вам продавец, перед этим лежала в горизонтальном положении.
Шампанское перед употреблением должно быть охлаждено до температуры 7-9 градусов.
Именно поэтому шампанское подается к столу в ведерках не со льдом (как это часто можно видеть), а с водой, в которой плавают кусочки льда.
|
</> |