Самое наглое вранье!

топ 100 блогов kot_de_azur14.05.2014 Самое наглое вранье!
Эти чудеса взорвали мировое сообщество! Да и я недавно узнал что они так нагло поступили. Может и Майдан скопируют. И еще мотыгой машет у Эйфелевой башни.

Так что произошло? А вот что: Китай становится лидером по выпуску копий популярных Чудес Света. Подозреваю, что партия решила переманить туристический поток прямиком к себе. Дабы каждый смог посетить Европу, Азию и Африку - не выезжая из родной страны.

Самое наглое вранье!
Машина проезжает на перекрестке рядом с ветряной мельницей в "Holland Village" в Шэньян, на северо-востоке Китая в провинции Ляонин Это место подражает архитектуре Голландии, и занимает 2,2 квадратных километров со стоимостью 7000000000 юаней или $ 929 млн.

Самое наглое вранье!
Уборщик работает у здания, копия 1650 Мезон-Лаффи́т - знаменитый замок во Франции XVII века, одно из творений архитектора Франсуа Мансара.

Самое наглое вранье!
Копия Карнакского храма - крупнейшего храмового комплекса Древнего Египта, главное государственное святилище Нового царства. Теперь и в Китае.

Самое наглое вранье!
Сфинкс, куда ж без него

Самое наглое вранье!
Римский Колизей. Здесь видимо проходили китайские гладиаторские бои

Самое наглое вранье!
А как вам прогуляться по живописной австрийской деревушке Халльштатт? Все возможно в китайской провинции Гуандун. Копия горного поселения, входящего в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, была построена в 2012 году в пригороде Хойчжоу.

Самое наглое вранье!
Английская телефонная будка. Рядом маленькие китайцы

Самое наглое вранье!
Вроде бы Флоренция. живописный канал расположенный на окраине города Тяньцзинь

Самое наглое вранье!
Китайская Пизанская башня. Падает на рисовые поля

Самое наглое вранье!
Сиднейский театр

Самое наглое вранье!
Триумфальная Арка

Самое наглое вранье!
Белый дом

Самое наглое вранье!
Американский Капитолий

Но на самом деле никакие подделки не передадут дух времени, оригинальных зданий и чудес архитектуры. Ведь именно они видели многое и знают все тайны прошлых эпох.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Облака - это такие большие медлительные звери (есть еще версия про огромные скопления влаги, но это теория не такая интересная). Так вот, хоть облака и кажутся медлительными, но определённо не такие, как мы привыкли думать. Наоборот, они очень общительные. Вот вы что-то высказали, а они уж ...
Специально для Виктории Немецкий фильм о Путине, его троллях и пр. (с русскими субтитрами) ...
Вид на Свислочь со стороны моста, по которому проходит улица Ташкентская. Эти фото были сделаны 28 марта 2020 года во время прогулки по Лошице и Чижовке. ...
Мой френд Аусвайс пел в замечательной, но непонятой группе Ausweis, котороую критика ...
Джеймс Вайт на радио Варгейминг сказал следующее: ветка британских крейсеров не понравилась тестерам и статистика по итогам тестов была неоднозначная. В результате их как фугасоаутистов с навесной траекторией из дымов отменили нахуй. Гей-дизайнеры переделали понь-цепцию кораблей ...