рейтинг блогов

Самая ужасная кухня у индусов

топ 100 блогов nemihail15.10.2015 Возможно, многие из вас со мной не согласятся, но мой, пусть и не очень большой, опыт подсказывает, что не адаптированную для европейцев есть её просто невозможно.

Самая ужасная кухня у индусов


При всём негативном отношении, очень многие ингридиенты, приправы и соусы на их основе очень популярны и любимы мной. Первый мой опыт был на Шри-Ланке, тогда из-за обилия перца я вообще не мог отличить мяса от рыбы. В ресторане при отеле для местной кухни был выделен специальный стол, так даже на некотором расстоянии от него можно было ощутить специфический индийский дух.

Но сегодня расскажу про ресторан, в который меня пригласили, когда я был в Малайзии, называется он "Бомбей Палас".

Самая ужасная кухня у индусов

Посетители в основной массе местные индусы, которые живут и работают в Куала-Лумпур.

Самая ужасная кухня у индусов

Про дизайн заведения отдельная тема. Согласитесь, что если заменить полотна на стенах на Васнецова, Сурикова или Шишкина, то это будет классический русский ресторан, какие часто делают за пределами нашей страны.

Самая ужасная кухня у индусов

Меню это полный мрак. Я, конечно, понимаю, что с картинками не так солидно, однако понять, что есть что без визуализации вообще нереально.

Самая ужасная кухня у индусов

Всё, что я заказывал, просил делать не острым. С этим они справились на отлично, начиная с супа. Сливочный в очень маленькой чашечке. По сути это вода с бульонным кубиком, в которую добавили карри и немного сливок. Мне не понравился, совсем не ресторанное блюдо.

Самая ужасная кухня у индусов

Салат - каша из овощей с приправой. Это скорее овощная икра, а не салат. Есть можно, но без изысков.

Самая ужасная кухня у индусов

Курица в качестве основного блюда вообще ни о чём, невкусные сухие кусочки белого мяса в горячем соусе из тушеных овощей.

Самая ужасная кухня у индусов

Ну и безвкусный рис в качестве гарнира. Даже слов нет.

Самая ужасная кухня у индусов

Ну и сладкий напиток на основе йогурта со льдом оказался вполне годным и самым приятным из всего того, что я съел в этот вечер.

Самая ужасная кухня у индусов

А расскажите-ка мне что у индусов есть вкусного, может я просто это упустил?

View Poll: Опрос


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Расияны почему-то до сих пор убеждены что Орду разгромили они. Если у них спросить в каком сражении, то большинство, не задумываясь скажут, "В стоянии на Угре". Дарагии мои, Стояние на Угре потому и называется стоянием шо вы там постояли-постояли и разбежались. "Русские разбили ...
Эксперт Евросовета предупредил о влиянии РФ на немецкие выборы при помощи изнасилований. Член Европейского совета по международным отношениям Густав Грессель предупредил о возможности дестабилизации Россией предстоящих выборов в Германии с помощью массовых домогательств ...
Очень хорошая статья. Автор замечательно написала о проблемах гомосексуальных детей, о беспричинном негативном  отношении общества к гомосексуалам.  Было бы здорово вынести эту статью в топ для того, чтобы ее прочитали как можно больше ...
Независимо от своих отношений с НАТО руководство Грузии пришло к выводу, что ...
За долгосрочную фиксацию результатов геополитической катастрофы, последовавшей за развалом СССР, которые оказались губительными в том числе и для бывшей УССР. За политическое, религиозное и идеологическое разделение бывшего единого русского народа. За бредовые экспансионистские идеи укр ...