рейтинг блогов

Самая ужасная кухня у индусов

топ 100 блогов nemihail15.10.2015 Возможно, многие из вас со мной не согласятся, но мой, пусть и не очень большой, опыт подсказывает, что не адаптированную для европейцев есть её просто невозможно.

Самая ужасная кухня у индусов


При всём негативном отношении, очень многие ингридиенты, приправы и соусы на их основе очень популярны и любимы мной. Первый мой опыт был на Шри-Ланке, тогда из-за обилия перца я вообще не мог отличить мяса от рыбы. В ресторане при отеле для местной кухни был выделен специальный стол, так даже на некотором расстоянии от него можно было ощутить специфический индийский дух.

Но сегодня расскажу про ресторан, в который меня пригласили, когда я был в Малайзии, называется он "Бомбей Палас".

Самая ужасная кухня у индусов

Посетители в основной массе местные индусы, которые живут и работают в Куала-Лумпур.

Самая ужасная кухня у индусов

Про дизайн заведения отдельная тема. Согласитесь, что если заменить полотна на стенах на Васнецова, Сурикова или Шишкина, то это будет классический русский ресторан, какие часто делают за пределами нашей страны.

Самая ужасная кухня у индусов

Меню это полный мрак. Я, конечно, понимаю, что с картинками не так солидно, однако понять, что есть что без визуализации вообще нереально.

Самая ужасная кухня у индусов

Всё, что я заказывал, просил делать не острым. С этим они справились на отлично, начиная с супа. Сливочный в очень маленькой чашечке. По сути это вода с бульонным кубиком, в которую добавили карри и немного сливок. Мне не понравился, совсем не ресторанное блюдо.

Самая ужасная кухня у индусов

Салат - каша из овощей с приправой. Это скорее овощная икра, а не салат. Есть можно, но без изысков.

Самая ужасная кухня у индусов

Курица в качестве основного блюда вообще ни о чём, невкусные сухие кусочки белого мяса в горячем соусе из тушеных овощей.

Самая ужасная кухня у индусов

Ну и безвкусный рис в качестве гарнира. Даже слов нет.

Самая ужасная кухня у индусов

Ну и сладкий напиток на основе йогурта со льдом оказался вполне годным и самым приятным из всего того, что я съел в этот вечер.

Самая ужасная кухня у индусов

А расскажите-ка мне что у индусов есть вкусного, может я просто это упустил?

View Poll: Опрос


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Уходящий год был самым тяжелым за последние семь десятилетий, с 45-го года. Злейший враг посягнул на наши жизни, территорию, свободу, независимость. И вся страна — от мала до велика — стала на защиту Родины. Эту Отечественную войну мы& ...
Знаете, бывает такое  - мыслей много, как сказал один комментатор моего последнего дыбра – «как будто в голову Тины Канделаки залез». Ну, не знаю, как у Тины, но у меня в голове постоянно толчея мыслей. Некоторые даже вполне себе философские. А некоторые такие – ...
Во-первых, при +27С жары (в тени) руссо туристо всегда будет носить открытые сандалии, надетые на грязные носки. Именно так, и никак иначе. Во-вторых, при приближении руссо туристо менее, чем на пять метров, у вас пропадают все чувства осязания, кроме одного: обоняния. Ваше обоняние страда ...
Вот сегодня я мытьём и катаньем уломала одного бизнесмена посмотреть меня в качестве уборщицы. Ибо сколько можно уже - раз в квартал объявления подавать! Он говорит: "А что я могу поделать, если уборщицу найти труднее, чем бухгалтера? Всё такой контингент...." Я отвечаю: "Вот и смените ...
Всё, эта страница истории Ярославского направления Московской железной дороги осталась в прошлом: По словам знакомых работников депо Москва-вторая, в конце апреля поступило указание от руководства - в кратчайшие сроки перекрасить все оставшиеся синие (и две бежевых) ...