Бесит такой сервис.

топ 100 блогов nemihail15.10.2015 Уверен, что я не единственный кто сталкивался с подобной проблемой в салоне самолёта.

Бесит такой сервис.


Не о всех самолётах бывает мультимедийная система, однако, в тех в которых она бывает есть один и самый главный минус, который заставляет меня каждый раз нервничать.

Бесит такой сервис.

Одноразовые девайсы, а точнее наушники, да-да, те самые, убогие со сдвоенной вилкой. Толку от них ноль, ужасный кусок ободранного пластика, который постоянно норовит выпасть из ушных раковин и при этом они очень глухие.

И конечно я вожу с собой свои, однако сдвоенный вход позволяет слушать звук только в одном ухе. Ну или приходится возить с собой второй комплект и сидеть запутавшись в проводах.

Бесит такой сервис.

И вообще с какого в самолётах такой формат, почему нельзя сделать, как все, одну нормальную дырку, к чему эта война стандартов?

Бесит такой сервис.

А вы знаете почему две дырки?

И есть ли лавхак, как обойти эту проблему?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Источник : Коммерсант Владелица "Интеко" Елена Батурина, чье состояние оценивается в $2,9 млрд, всегда настаивала, что создала бизнес-империю благодаря своим личным качествам, а не удачному замужеству с Юрием Лужковым. Однако другие девелоперы ...
В июле реализован проект переразметки Мытной улицы. Убрана вечно пустая и ненужная велодорожка. Вместо нее ЦОДД организовал более 50 парковочных мест, а в зоне перекрестков вернул дополнительный ряд. До 2015 года парковка и третий ряд на Мытной были, но вместо них организовали ...
Очень интересная потребительская тема от господина петрухера. И как оказалось у ...
С интересом и благодарностью приму ваши советы по интересному проведению этих ...
Посмотреть на Яндекс.Фотках ...