Салат
rezook — 25.09.2016
Берем огурец выборжский, который по-китайски длинный. Ебашим на
терке.Берем редиску.
Я взял на рынке вот такую из Чувашии

Строгаем её на терке, а не ебашим.
Ну и далее они.

Это уже обваренные из "красных". Стругаем соломкой.
Огурец гасит редис, который придает насыщенности кальмарам.
Я ничем не заправлял, но можете бахнуть майонеза, если жопа пролезает в лифт )))
Приятного аппетита.
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Незаживающий храм
Эволюция броневиков, которая перешла дорогу легким танкам
«Кажется, мой щенок считает меня своей мамой»
О "четвёртой экономике мира"
Урганта не вернуть
За что расстреливали в СССР
Он точно что-то слышал
Поездка в Китай. ч33 авиационный музей при университете ч Northrop P-61B Black

