Салат "Зеленей зелёного"
Рецепты блюд. Готовим вкусно! — 04.03.2010Салат "Айсберг" - 1 кочан.
Зелёный болгарский перец - 1 шт.
Замороженный зелёный горошек - 250 г.
Лук порей - 5 перьев.
Оливки без косточек - 1 баночка.
Огурцы - 2 шт.
Укроп - 5 веточек.
Петрушка - 5 веточек.
Заправка:
3 стол. ложки оливкового масла.
2 стол. ложки соевого соуса.
Чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
"Айсберг" произвольно порвать, перец нашинковать, лук просто нарезать, зелень порубить,
оливки можно и так съесть, но лучше разрезать пополам и добавить в салат. Огурчики быстро
порезать половинками, горошек минутку отварить в подсолёной воде. Слегка перемешать всё
зелёное, заправить и закусывать любой напиток после тоста за умных, нежных, умелых и
находчивых прекрасных Дам. За нас!