Салат-закуска из курицы "А-ля-сациви"
5774028 — 12.01.2017
Блюдо, не требующее сверх усилий и времени в процессе
готовки. Но в итоге сочная и с ярким вкусом закуска определенно
приукрасит праздничный стол и выручит при желании вкусно
перекусить.
Возьмите:
0,5 кг куриного филе
1 крупное яблоко
½ стакана ядер грецких орехов
3 зубочка чеснока
1 пучок зелени (петрушки, кинзы, укропа, базилика)
1ст.л. томатной пасты
180г майонеза
Приготовление:
На подготовительном этапе отварите куриное филе и порежьте
некрупным кубиком. Почистите и натрите на крупной терке яблоко.
Перебейте в блендере орехи. Мелко порубите зелень выбранных вами
трав. А затем перемешайте подготовленные компоненты между
собой.
Приготовьте соус: соедините томатную пасту с майонезом, добавьте
выдавленный через пресс чеснок и, приправив (по вкусу) солью,
добросовестно перемешайте.
Заправьте приготовленным соусом салатную массу и наполните ею
тарталетки. Украсьте зеленью и презентуйте на
стол.\
http://yahozayka.com/retsepty/zakuski/salat-zakuska-a-lya-satsivi/