Салат «Венеция» с черносливом
pwilsh — 11.05.2016
Салат «Венеция», как нельзя кстати, подойдет для торжественного ужина. Особенно он понравится тем, кто устал от обыденных вкусов, хочет чего-то новенького и свежего.

Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки отварной
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 300 г шампиньонов
- 2-3 картофелины вареных
- 2-3 яйца вареных
- 1 огурец
- майонез для заправки
Приготовление:
Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем
на растительном масле.
В разъемную форму выкладываем послойно:
— порезанный средними кусочками чернослив
— отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой
майонеза.
— картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
— слой жаренных грибов. Майонез после грибов не
добавлять!
— слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
— сыр, натертый на крупной терке.
На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней
терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое
усмотрение.
Приятного аппетита!
Сколько стоит билет на автобус в Иркутске? Цены, маршруты и лайфхаки для пассажиров
Александр Колчак. Полярник, офицер, адмирал
Русский турист об американском менталитете: предпочитают довольствоваться
Доброе утро!
Субботнее фото. Осеннее барокко
Сентябрьское Коломенское
где согреться в городе ангелов (и это я про Тобольск)
Заснеженный Петербург, юмор, кошечка Нося и Yoshino
MARY REILLY (1996)

