![](/media/images/top/preview/i826-photobucket-com-albums-zz186-Mona-mons-JJ-20pictures-20of-20food-DSC_0865.jpg)
Салат с блинчиками
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Вношу свой вклад в масленичную неделю: салат с форелью и блинными рулетиками. На фотографии вариант с начинкой из сливочного сыра, так же очень вкусно получается с начинкой из картофельного пюре. Лучше всего делать с несколькими видами салатных листьев, один из которых руккола. В последний раз не нашла её в магазине, пришлось сделать с обычным.
- 100 гр. салата (руккола+ любой на выбор)
- 2 больших блинчика
- 100 гр. слабосоленой форели (сёмги,...)
- 50 гр. жареных орехов кешью100 гр. сливочного сыра или картофельного пюре
- 150 мл натурального йогурта (или нежирной сметаны)
- 2 ст.л. оливкового/подсолнечного масла
- мельница КАРРИ (куркума, семена горчицы, пажитник, кориандр, паприка, кумин, черный перец)
- Блинчики намазать сливочным сыром или картофельным пюре, свернуть в рулет, разрезать кусочками около 1 см.
- Рыбу порезать полосочками, орехи порубить.
- Смешать масло, йогурт и добавить карри по вкусу.
- На салатные листья выложить рыбу, блинные рулетики, посыпать орехами и заправить соусом.
|
</> |